切换新版>>

锐欧论坛 >  心爱ooDIY 加装方向盘音响控制按键(不知是否是第一个)交作业!

查看 1.6W | 回复 29
心爱ooDIY 加装方向盘音响控制按键(不知是否是第一个)交作业!
已经对这个垂涎很久了,翻阅、查看资料一段时间后决定动手了!在这里特别要感谢雅绅特板块的各位TX,他们提供了成熟、详细的方案和实例,再次感谢!!!今天先预告一下,明天改!!!期待!!!
这个是在现代4s买到的控制按键总成

这个是自己PS的最总效果图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家期待的正式作业来了!
之前要感谢老卢懂车行的一票兄弟的大力协助!谢谢!!感谢Xcar雅绅特众多TX的信息支持!谢谢!!开始了......
开始就是拆方向盘了,左、右、下各一个螺丝 共3个(这是气囊电脑的螺丝)

拧掉螺丝后拿下气囊,要小心 后面有两根线,一个黄色的主线,一个是喇叭的搭铁线(气囊的插头要先把插头上的黄色小块提起 然后在拔)下面是拆下的气囊

拿掉气囊的方向盘(看到气囊连线右边的接口了吗 对了这个就是我们要接的游丝正面接口)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拧掉中间的固定螺丝,拿下方向盘(建议:没把握的TX可以先用笔做一个标记 防止最后安装的时候安装歪)

拧掉上图左右两个螺丝 可以吧方向机的外壳拿掉 下图是拿掉下把部分的图,看到黄色插头左边的白色插头了吗!没错 就是他了(游丝背面接口)

拿下白色插头,等着接线!方向盘告一段落,下面是主机!!

拆主机面板(他们的工具好先进啊!专用!!!)

拆下后的样子

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不知装这ei个多少钱啊?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

很有创意,支持!!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

创意很好!!!期待作业

再过几十年 我们来相会 送到火葬场 全部烧成灰  你一堆 我一堆 谁也不认识谁 全部送到农村做化肥...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

这个很好,我也早想装一个了,请问楼主,装下来需要多少大米?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

期待楼主的回答,很不错的

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

不错...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

拔下主机背后的线,是这个样子的,看到黄色的线了吗 对就是他了!我们要接的就是黄色的和黄色线右边竖着的两个空口(也就是我们说明书上的13、14、16)

拆光的小欧!55555好可怜啊!!!(不怕一会你就风光了!!!!嘻嘻嘻)

主机后面的线接好了,看到蓝色、橙色和红色3条了吧 对就是他们了!

控制按键的背后

接好线的控制按键(怎么接线啊!!着急了吧!各位TX别着急,后面我会详细介绍各部分连接线路图

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

都连好线,顺序是这样的:主机出来的3根线接游丝背面的接口,游丝正面的就扣接控制按键的接口

下面就是恢复原状了(对了要提一下 恢复之前要测试一下的,但一定一定要注意 通电测试前要把气囊的线接上 要不气囊会报警的)

晚上效果

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...