切换新版>>

新胜达论坛 >  2023款新胜达旅行家3个月用车感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-08 07:58    IP属地:北京

查看 4.4W | 回复 10
2023款新胜达旅行家3个月用车感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
车款:2023款 旅行家 自动两驱 LUX 尊贵版
主人公:80后上班族
   2022年11月提车,到现在有三个月了。主要用于上下班和带孩子周边游。我个人觉得,无论从颜值、动力、空间、功能等各个方面,我都是比较满意的。尤其,今年开胜达(参数|询价)跑长途高速回老家过春节,高速的体验,也是让我很惊喜的~
买车时,除了颜值外,首先考虑家有二宝对空间需求是刚需,然后就是动力和耐用,最好的朋友开的是老胜达,给我推荐了2023款新款胜达,说主打“旅行家”,可以满足上下班和旅行的需求。
双格栅设计,几何视觉效果强~
外观方面特别喜欢前脸和后尾灯,前脸沿用现代风格,双格栅设计,视觉冲击力强~后尾灯双C贯穿设计,耐看同时,非常有辨识度~
大灯精致,有深邃迷人之神秘感~
贯穿式尾灯是我最喜欢的外观之一,越看越耐看~
下班路上同时偶遇3辆胜达,拍到了其中2个,哈哈
腰线稳重,强劲有力~
内饰方面,设计紧凑,高端大气;按键式换挡,方便又高级。选的浅色内饰,看起来心情舒畅~
    我的这个配置,前后排座椅都有加热功能,这个功能太喜欢了,冬天必备神器。提前预热,屁股不用遭罪,哈哈哈~
方向盘按键便捷,中控紧凑高端上档次,按键式换挡~
全景天窗,可以全部打开,视野很好,孩子喜欢透过天窗看星星~
空间方面,六座设计,二胎家庭出行绝对足够了。新款胜达的后备箱空间比老款大了不少呢~春节回老家,五箱白酒和五箱牛奶外加生活用品,毫无压力~
第二排座椅特别舒适,可一键放倒,空间宽敞~
这空间,大个子也没压力~
动力方面,2.0t发动机,外加8档手自一体,平时上班,开着感觉不窜也不肉,够用;走高速时,感觉也十分顺畅有劲儿。
     本次回家走高速还是很惊喜的,体验了什么叫全速自适应巡航功能,太智能了,有这个功能,高速省心省力~
虽然才用了3个月左右的时间,但小达已深受家人的喜爱,成为我们生活不可或缺的重要成员,希望在日后的日子里,在小达的陪伴下,看尽人间美景~
春节开胜达带娃回老家~
开胜达带娃去玩雪圈
开胜达带娃去公园
开胜达带娃去滑冰车
第一次发帖,有很多缺点,大家多多支持吧,哈哈
  最后,祝大家兔年兔飞猛进,心想事成~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19547506 于 2023-02-08 07:58 发表的回复
   2022年11月提车,到现在有三个月了。主要用于上下班和带孩子周边游。我个人觉得,无论从颜值、动力、空间、功能等各个方面,我都是比较满意的。尤其,今年开胜达跑长途高速回老家过春节,高速的体验,也是让我很惊喜的~
买车时,除了颜值外,首先考虑家有二宝对空间需求
...
车看着很威猛,不错。小男孩喜欢上房顶,不错。冰场面积够大的,不错。

FORMULA712

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser19547506 于 2023-02-08 07:58 发表的回复
   2022年11月提车,到现在有三个月了。主要用于上下班和带孩子周边游。我个人觉得,无论从颜值、动力、空间、功能等各个方面,我都是比较满意的。尤其,今年开胜达跑长途高速回老家过春节,高速的体验,也是让我很惊喜的~
买车时,除了颜值外,首先考虑家有二宝对空间需求
...

思无域  行无疆

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-02-08 08:44    IP属地:宁夏

爱卡币+20
共获得爱卡币
不错

心如止水

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-08 13:12    IP属地:北京

引用 神州顺民 于 2023-02-08 08:44:00 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-08 13:12    IP属地:北京

引用 BHMCAR 于 2023-02-08 08:13:10 发表的回复
车看着很威猛,不错。小男孩喜欢上房顶,不错。冰场面积够大的,不错。
车,我觉得挺满意~孩子调皮的很,哈哈

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-23 22:15    IP属地:河北

买车时,除了颜值外,首先考虑家有二宝对空间需求是刚需,然后就是动力和耐用,最好的朋友开的是老胜达,给我
...
不放到第三排后备箱空间如何

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-03 09:56    IP属地:北京

引用 ty311 于 2023-02-23 22:15:23 发表的回复
不放到第三排后备箱空间如何
不放倒空间也挺够用,回家带年货试过,带过5箱奶+3箱酒,一堆零食之类的

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-07 16:14    IP属地:广东

落地多少个

我有我的生活方式,我有我的选择权利。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

平胸而论,胜达这款车还是不错的,13款老车主回复

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...