切换新版>>

尚酷论坛 >  试驾Scirocco的一点感受.

查看 1.5W | 回复 39
试驾Scirocco的一点感受.
Scirocoo一出来第一时间就去试驾,但一直很懒没写作业,现在补上
先说性能,1.4TSI 一脚油到底,大约过了半秒后推背感涌现出来.因为试驾的是一条上山弯曲2车道,行人,工车不少所以没敢开太快.动力感觉算OK,单加速反映延迟让人感觉不太爽.
对SCIROCCO内饰不满意的地方:
1,仪表盘还不及新GOLF好看,居然连R也是平的,普通GOLF也是炮桶仪表.
2,手刹太难看,杯架连普通GOLF有的百叶挡板都没有
3,后排没有出风口
4后镜调节按钮太烂了,手感差的一塌糊涂,感觉让我想起小时候用的塑料自动铅笔盒~~~
5,拉手刹的感觉让我想起了FORD FOCUS,感觉很廉价
6,中控,门板上的材质好差,说的不好听,感觉跟Polo(参数|询价)一个档次
希望VW可以改进.

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

尚酷的定位是买不起GTi的年轻人,在国外本来就很便宜,你还想怎么样?
这个价位想物有所值可以去买BMW

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 迅帝 于 09-06-10 13:41 发表
尚酷的定位是买不起GTi的年轻人,在国外本来就很便宜,你还想怎么样?
GTI也不过`34万现在很贵吗?BWM就很好吗.你开过BWM没啊很划算吗`

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 这真没有 于 09-06-10 19:20 发表
GTI也不过`34万现在很贵吗?BWM就很好吗.你开过BWM没啊很划算吗`
一个进口,一个国产,税摆在那儿呢。更别说品牌价值和配置的差异了。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

一个版主说出这么没头脑的话,可悲啊
[img/E:/1233566837841.jpg/img]

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 _R36 于 09-06-10 22:32 发表
一个版主说出这么没头脑的话,可悲啊
哪里没头脑了?我说的都是事实而已。看不清情况的人才是可悲啊。
要说操控性,3系是标杆。要说动力,325和2.0T也在伯仲之间。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 arger 于 09-06-10 17:22 发表
哪儿来的PIG,说话好臭
说话小心,版主。
劳动最光荣

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 迅帝 于 09-06-10 13:41 发表
这话有点偏激, 什么尚酷是买不起GTI的人买的, BMW325的怎么不买GTi, 关键还是要看人, 要说品牌那是傻人看的, 哪一辆车都TM有毛病,别看BMW,毛病多着呢...关键买个喜欢的就成.别去管别人怎么想,只要自己买的开心就成,玩BMW不一定不喜欢VW, 喜欢VW的也不一定喜欢BMW. 什么叫BMW是操作标杆,你Y没有开过比BMW好的车了?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 snowvalley 于 09-06-11 12:24 发表
这话有点偏激, 什么尚酷是买不起GTI的人买的, BMW325的怎么不买GTi, 关键还是要看人, 要说品牌那是傻人看的, 哪一辆车都TM有毛病,别看BMW,毛病多着呢...关键买个喜欢的就成.别去管别人怎么想,只要自己买的开心 ...
这不是偏激,这是尚酷的定位如此。你问大众去,回答也是一样。当年推出这个型号就是吸引还买不起Golf Gti的小年轻,所以做工什么的比Gti差一个档次也是正常。
BMW 3系作为同级车操控的No.1,十几年来无人可以撼动,这都不知道?

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

国外的GTI和SC价格差不了多少
我坐奔驰,你挖鼻屎

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...