切换新版>>

思皓X7论坛 >  爱车的蓄电池坏了,朋友推荐天鹅蓄电池,请问这个蓄电池值得更换

待解决

查看 1.2W | 回复 4

爱车的蓄电池坏了,朋友推荐天鹅蓄电池,请问这个蓄电池值得更换

问题描述

爱车的蓄电池坏了,朋友推荐天鹅蓄电池,请问这个蓄电池值得更换吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser6827613 于 2023-01-14 19:31 发表的回复
爱车的蓄电池坏了,朋友推荐天鹅蓄电池,请问这个蓄电池值得更换吗?
你朋友推荐的天鹅蓄电池挺不错的,这个蓄电池不仅启动快、电力强劲,而且在高温、低温天气下都能正常启动,挺不错的。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 xuser6827613 于 2023-01-14 19:31 发表的回复
值得的,天鹅蓄电池口碑一直很好,是我和朋友都爱用的蓄电池品牌,它的启动速度很快,也不易亏电、漏液,很耐用,想换蓄电池选它就对了。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-17 02:51    IP属地:山东

你朋友推荐的天鹅蓄电池挺不错的,这个蓄电池不仅启动快、电力强劲,而且在高温、低温天气下都能正常启动,挺不错的。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-17 03:05    IP属地:山东

值得的,天鹅蓄电池口碑一直很好,是我和朋友都爱用的蓄电池品牌,它的启动速度很快,也不易亏电、漏液,很耐用,想换蓄电池选它就对了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...