切换新版>>

思皓X7论坛 >  想给车子换个蓄电池,请问你天鹅VS超威、风帆、瓦尔塔哪个牌子

待解决

查看 1.3W | 回复 4

想给车子换个蓄电池,请问你天鹅VS超威、风帆、瓦尔塔哪个牌子

问题描述

想给车子换个蓄电池,请问你天鹅VS超威、风帆、瓦尔塔哪个牌子更好呢?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser6827613 于 2023-01-14 19:30 发表的回复
想给车子换个蓄电池,请问你天鹅VS超威、风帆、瓦尔塔哪个牌子更好呢?
是我的话肯定选天鹅蓄电池,它的性价比在这几款蓄电池里算是最好的了,不但质量好,性能也强,而且使用寿命也比普通蓄电池长,非常耐用。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 xuser6827613 于 2023-01-14 19:30 发表的回复
天鹅、超威、风帆、瓦尔塔这几个牌子的蓄电池质量都挺不错的,而我的车子用的是天鹅蓄电池,它启动速度挺快的,电力又足,感觉比我原装的蓄电池还好用。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-17 02:35    IP属地:甘肃

是我的话肯定选天鹅蓄电池,它的性价比在这几款蓄电池里算是最好的了,不但质量好,性能也强,而且使用寿命也比普通蓄电池长,非常耐用。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-17 02:46    IP属地:广东

天鹅、超威、风帆、瓦尔塔这几个牌子的蓄电池质量都挺不错的,而我的车子用的是天鹅蓄电池,它启动速度挺快的,电力又足,感觉比我原装的蓄电池还好用。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...