切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新车交作业!据说是华南地区最后一辆

查看 1.3W | 回复 19
新车交作业!据说是华南地区最后一辆
作业交的有点晚,这一个月忙忙活活事情太多了!
五一出手的,手动1.6升冰海蓝,南方天热,这个颜色看着就凉快!我很喜欢!
电动天窗,真皮坐椅,倒车雷达,车载蓝牙接入系统,四个安全气囊,西门子音响。据卖车的老兄说,现在这款车有这么丰富配置的已经停产,在华南地区也就这一辆了。我倒不是很在意这车真的是华南地区最后一辆,不过配置的齐全程度真是令我比较满意。
车是现车,赠品有球棒车锁,汽车香水,全套地毯,全车的雷朋贴膜(我选了深色的),以及四轮挡泥板。包全保,上牌等等的全部费用在内,一共是十万五千。价格我也比较满意!
现在车跑了800多公里,平均油耗不到7.5升,开车时感觉动力充沛,操控感很好。满意!
不管怎么说,上一张照片,我这就算是入伙了,往后还望大家多多关照!

附件 点击查看原图 (86.41 KB)

人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

GXLZ,好PP的车车啊~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

阿门了,又一个上当的...提前安慰一下下...
读过书 上过网 杀过人 放过火 里程超过廿五万

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主的意思是华南地区最后一辆未减配的polo?
打开发动机盖就知道是不是了
我不知道 我刚到

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

VVT铁定没有的1.6MT

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

。。。恭喜新车。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

dddddddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

清晨起来空气真好,顶一下!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错!!!!!!!
开车是一挺累的活儿

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 flamenco 于 09-06-09 00:48 发表
阿门了,又一个上当的...提前安慰一下下...
此话怎讲?还望多多指教!
人家有的是背景儿,我有的只是背影儿。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...