切换新版>>

凯美瑞论坛 >  钥匙改装成功

查看 5526 | 回复 17
钥匙改装成功
原来是大众的车子,用惯了折叠钥匙,怎么也不习惯凯美瑞(参数|询价)的分体钥匙。
到论坛里混了n天,终于下定决定改装钥匙。
1、到淘宝陶了一个钥匙,66元(运费6元)
2、到菜市场开钥匙,担心没开好,先用车子试了一下,ok...
3、拆开遥控器,把遥控零件直接装在买来的壳壳里面,遥控基本上不要动什么手术,只要用硬东西撬开就行。
4、用小刀小心的沿钥匙边切开钥匙把,把里面的芯片小心的取出,呵呵,这个很费手脚,后来想了个办法,就是把刀子用火烧红,很快就把芯片拿出来了。
5、把芯片装到一体遥控钥匙中。
6、拧上螺丝,把商标贴上去。
缺点:
转钥匙那一头有点松。。。。
大侠啊,给我点米。。
我是二次中毒。。第一次是买了个dvd导航加后摄像,不过不用我自己动手,这次是自己动手的
敬父母恩人  畏自然苍天

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

dddddddddddddd学习了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

上图吧楼主

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

还有个大问题你没有提到,既然你原来用得是大众的折叠钥匙,你难道没有发现你现在用得这个比大众的尺寸大太多了吗?看着好蠢大的样子,所以我放弃了改装钥匙的想法。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 zxbyim 于 09-06-08 20:19 发表
原来是大众的车子,用惯了折叠钥匙,怎么也不习惯凯美瑞的分体钥匙。
到论坛里混了n天,终于下定决定改装钥匙。
1、到淘宝陶了一个钥匙,66元(运费6元)
2、到菜市场开钥匙,担心没开好,先用车子试了一下, ...
不懂,请教。
1、需要改车内线路吗?
2、钥匙里还有芯片吗?还是遥控里的芯片。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

确实, 我的车子不到 三个月, 钥匙就把它给折叠了。。。
蛋蛋孵了, 10500 开始加米

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

牛NNNNNNNNNNNN

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

瞅瞅。。。。。。。。。。帮顶

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 二呆 于 09-06-09 08:52 发表
不懂,请教。
1、需要改车内线路吗?
2、钥匙里还有芯片吗?还是遥控里的芯片。
首先:不需要更改车内线路
其次:芯片在钥匙里面,钥匙把那个柄里面。
如果想了解清楚,要看网上图片,下面是淘宝里面下载的

附件 点击查看原图 (72.44 KB)

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

芯片图样子

附件 点击查看原图 (47.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...