切换新版>>

尚酷论坛 >  昨天去吴中路的中进汽贸看了尚酷

查看 5766 | 回复 8
昨天去吴中路的中进汽贸看了尚酷
现车说有一台黑的。白的前两天刚卖掉。
33.8万,有天窗,氙头灯,没有随动功能。没有DCC。说35.8万的可能有DCC。
最后问他能优惠多少,说32万可以做。
还说下批次的车可能后座就不是茶色隔热玻璃了。
郁闷啊。完全不在心里价位,而且价格混乱,配置混乱。
太让我伤心了
不要迷恋哥,哥只是个传说!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主是何方高僧。
请问下楼主DCC是什么?
车坛这么多年从没听说过啊!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 doodle_xulei 于 09-06-10 00:15 发表
楼主是何方高僧。
请问下楼主DCC是什么?
车坛这么多年从没听说过啊!
连DCC都不知道,还号称车坛多少年?这种菜鸟也不怕让人笑掉大牙?
DCC=Dymanic Chassis Control

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

看贴  拿米  走人

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

自适应底盘拉DCC,相当好的装置,算是个选装件吧应该,尚酷据说进中国光1.4的细分下来就有6个配置,相当混乱
怎么选择都满难的,呵呵,还是看准时机买个现车,个人认为,带天窗的不实惠

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 smalldesk 于 09-06-08 11:41 发表
33.8万,有天窗,氙头灯,没有随动功能。没有DCC。说35.8万的可能有DCC。
...
没错。进口大众不知道怎么搞的,连官网上的东西都说不清楚。
劳动最光荣

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 smalldesk 于 09-06-08 11:41 发表
...
我听说,下批次不配轮胎,自备!
劳动最光荣

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

2.0T不知什么价啊!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...