切换新版>>

福克斯论坛 >  07款1.8MT老福第二次更换右机脚(20221210)

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-17 16:32    IP属地:宁夏

围观

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nmj99 于 2022-12-13 16:58 发表的回复
今天再把安装后的机脚橡胶部分与金属支架间隙测量了,2.7mm
塞尺测量的,0.75+0.70+...
塞尺都有!!!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-26 11:39    IP属地:湖南

引用 小乐tj 于 2023-03-24 09:39:00 发表的回复
塞尺都有!!!

日本亡我之心不死  我灭日本之心永存

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 nmj99 于 2022-12-10 21:21 发表的回复
08年购买的老福,第一次更换是2015年,买的杂牌,最近机脚橡胶和金属已经将要接触,TB买了拓普迈金的右机脚准备自己换,直接上图。
...

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主哪个店买的给个名字呢

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-11 12:44    IP属地:湖南

引用 大淼淼哥 于 2023-04-03 22:31:58 发表的回复
楼主哪个店买的给个名字呢
淘宝搜索“拓普机脚胶”就那几家。自己看评论择优购买,主要看重它便宜。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 nmj99 于 2022-12-10 21:21 发表的回复
08年购买的老福,第一次更换是2015年,买的杂牌,最近机脚橡胶和金属已经将要接触,TB买了拓普迈金的右机脚准备自己换,直接上图。
...
强贴留名

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-08-09 14:18    IP属地:北京

先拆水壶后部插口
...
你好 看你更换的拓普是机脚 质量如何 和 塔图对比过吗

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 xuser19601576 于 2023-08-09 14:18 发表的回复
你好 看你更换的拓普是机脚 质量如何 和 塔图对比过吗
没有对比过,只有实际使用后才知道。20230715测量间隙保持2.3mm。

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

...
真棒

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...