切换新版>>

标致206论坛 >  念了很久的桶椅上车了

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-03 16:15    IP属地:四川

查看 4.4W | 回复 10
念了很久的桶椅上车了
优点:侧面支撑很好,也没有传说中的废腰。
缺点:设计原因导致座椅位置靠后,如果背上不垫东西身高低于175直接没发玩,同时由于姿势改变需要重新适应离合和刹车的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜 
我也考虑过但是日常开很不舒服 ,跑賽道就很有用.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 01:10    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-03 16:26:34 发表的回复
恭喜 
我也考虑过但是日常开很不舒服 ,跑賽道就很有用.
日常开也没什么问题。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 多少楼台烟雨中 于 22-12-04 01:10 发表的回复
日常开也没什么问题。
当年坐上朋友车的桶椅 ,左右凸出的部份原來很硬 ,上车时顶到我的家传之宝痛屎..而且夏天时的確很熱

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

老车友 ,您已改了我也不敢多説了 ,我上年改方向盘也失敗了 ,现在车內全是原厂.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:07    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-04 01:31:20 发表的回复
老车友 ,您已改了我也不敢多説了 ,我上年改方向盘也失敗了 ,现在车內全是原厂.
方向盘和座椅都算是正向改装吧。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:11    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-04 01:27:33 发表的回复
当年坐上朋友车的桶椅 ,左右凸出的部份原來很硬 ,上车时顶到我的家传之宝痛屎..而且夏天时的確很熱
桶椅我选的180斤的加大号,左侧已经顶到B柱上,比标准版宽了一些,上下车很轻松。热的问题估计无解,毕竟整个都是一体的玻璃钢。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:14    IP属地:四川

引用 三口百胃 于 2022-12-04 01:31:20 发表的回复
昨天去洗车,顺手高压水枪冲洗了机舱,结果发动机抖动+黄灯。点火线圈进水。回家拆开检查了一下,半年没用pea积碳又开始多了起来,火花塞才开了两年已经消耗严重,调整了间隙在用半年换。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-12-04 15:16    IP属地:四川

动力上已经不打算改装,下一次准备上个lsd,把刹车泵换一下就差不多了。轮胎听说ad09出来了,看明年换不换。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 多少楼台烟雨中 于 22-12-04 15:14 发表的回复
昨天去洗车,顺手高压水枪冲洗了机舱,结果发动机抖动+黄灯。点火线圈进水。回家拆开检查了一下,半年没用pea积碳又开始多了起来,火花塞才开了两年已经消耗严重,调整了间隙在用半年换。
...
洗发动机仓是用淋花的水壺洗啊,用保鮮紙先包住重要部位 , 不可用水枪洗啊..

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...