切换新版>>

新速腾论坛 >  我的速腾购车之旅

查看 8.1W | 回复 122
我的速腾购车之旅
好哥们是辆黑色速腾(参数|询价),我几次以后感觉确挺错,刚好我也准备买车,他就推荐我也买速腾,我们就去4S店看车,看到第眼我就知道,我定要买这款车,因为整个车都凸显着年轻时尚运动气息,观看起来美观大气,尤其是前脸大灯显格凌厉立体,最主要是车身线条也比老款显色更出众,气势也增强。再看饰,大众车现在饰确精致,尤其中央大屏幕,过最满意还是它存储空间,大容量储物空间,后备箱也可以放东西,平时回家过年时候要是装东西会非常方便,用担心没地方放!但是也纠结点,就去我朋友是1.4T,现在新款1.2T,销售给我推荐刚好是1.2T,我害怕量太会肉,最后经过试乘试驾综合考虑,还是选择1.2T,虽然量,但是动力够用,平时班够用。而且量更省油,后期保养费用也低。 我们试驾之后又跑几家店,但是因为新款刚优惠在些,经过对比发现价格在优惠来,就定!我是按揭,说是先提报按揭,要等按揭审核通过,我以为要久,没想到当天就通过,通知我第天去提车,手续都办完之后,我办临牌,白就属于我! 去提车时候是哥们黑送我,现在我们把白也带回来!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-11 09:07    IP属地:广东

引用 xuser19320605 于 2022-11-30 20:28 发表的回复
好哥们是辆黑色速腾,我几次以后感觉确挺错,刚好我也准备买车,他就推荐我也买速腾,我们就去4S店看车,看到第眼我就知道,我定要买这款车,因为整个车都凸显着年轻时尚运动气息,观看起来美观大气,尤其是前脸大灯显格凌厉立体,最主要是车身线条也比老款显色更出众,气势也增强。再看饰,大众车现在饰确精致,尤其中央大屏幕,过最满意还是它存储空间,大容量储物空间,后备箱也可以放东西,平时回家过年时候要是装东
...
不知道232布局的第二排腿部空间跟上一代比有没有增大,看外观这增长了的轴距感觉就是为了照顾纵置布局把前轮往前移动了呢。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-20 18:53    IP属地:广东

引用 xuser19320605 于 2022-11-30 20:28 发表的回复
好哥们是辆黑色速腾,我几次以后感觉确挺错,刚好我也准备买车,他就推荐我也买速腾,我们就去4S店看车,看到第眼我就知道,我定要买这款车,因为整个车都凸显着年轻时尚运动气息,观看起来美观大气,尤其是前脸大灯显格凌厉立体,最主要是车身线条也比老款显色更出众,气势也增强。再看饰,大众车现在饰确精致,尤其中央大屏幕,过最满意还是它存储空间,大容量储物空间,后备箱也可以放东西,平时回家过年时候要是装东
...
骏佳能333落啊我前后去次两个店都去换个销售员那价格没法谈后来在美东定全款落331样子送终身免费保养自行车等堆车子昨天到港期待提车中

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-20 18:54    IP属地:广东

...
这几张图片看过好几次了呢感觉 你应该是捷豹的销售吧  这应该是顶配的试驾车

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-26 14:58    IP属地:广东

...
发动机确实强劲不少,前几天也和朋友去试驾了,感觉动力很足

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-28 20:41    IP属地:广东

...
发动机确实强劲不少,前几天也和朋友去试驾了,感觉动力很足

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-03 12:43    IP属地:广东

...
喜欢,看到好几个朋友推荐了,我也有点心动

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-04 14:01    IP属地:山东

...
这款车整体造型都还蛮时尚,感觉车身线条流畅,前脸特别有气质,有品位,油耗低!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-05 14:55    IP属地:上海

...
我感觉310这车就是看起来不是多么大,但是里买呢的空间还是很够用的,一个是180以上坐着感觉也很宽敞,一个就是放东西还挺多

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-01-08 13:00    IP属地:广东

...
看车,买车,用车,最后离不开车精华理由分享

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...