切换新版>>

途安论坛 >  再给老途换上雪地胎

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-21 19:10    IP属地:江苏

引用 MD82 于 2022-11-21 18:11:50 发表的回复
就是贴了一层薄毡子,在车上睡觉的时候有这东西比原来那硬塑料舒服点是吧
怎么粘的住的,我也曾经沾贴过,3M胶,有的还有颜色,都掉了下来

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-11-21 19:25    IP属地:辽宁

引用 xuser14820395 于 2022-11-21 19:10:50 发表的回复
怎么粘的住的,我也曾经沾贴过,3M胶,有的还有颜色,都掉了下来
双面胶+助粘剂

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

,,,好。。。呵呵呵
目仔

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 MD82 于 2022-11-19 17:39 发表的回复
天渐渐的冷起来了,快要下雪了
每年的11月下旬我都要给老途亲手换上雪地胎
次年的2~3月再换下来
今年自然也不例外
我只给两个前轮换上雪地胎,咱们的途安是前驱车,所以两只前轮换上就解决问题,后轮没必要换
夏天,我的两只雪地胎一只背在车上当备胎,另一只放在仓库。
先把车上当备胎的雪地胎拿出来
...
直接带轮毂的么?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

,,,哈,,,换.。。
目仔

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-01 22:24    IP属地:山西

当初看大哥你得帖子变速箱容易出问题,所以选二手车时候直接跳过dsg,结果老1.8t时真费油,还不如当时上你这款

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-04 18:36    IP属地:辽宁

引用 xuser11126666 于 2023-01-01 22:24:33 发表的回复
当初看大哥你得帖子变速箱容易出问题,所以选二手车时候直接跳过dsg,结果老1.8t时真费油,还不如当时上你这款
对,1.8T的油耗确实高,4T省油就是双离合的功劳。
我这车索赔了第四个离合器到现在已经五年多了,还真的没再犯病,希望不再有问题吧,毕竟十年的质保已经结束了,要是再换就得自己花钱了

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-06 11:32    IP属地:上海

真专业

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...