切换新版>>

捷达VA3论坛 >  问一下换油用普通还是合成?

查看 1.4W | 回复 5
问一下换油用普通还是合成?
使用哪种性价比最高?最省心呢?知道的车友帮忙解答一下,谢谢车友们,非常感谢。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-15 08:41    IP属地:山东

引用 solomon_wangqu1 于 2022-11-08 17:47 发表的回复
使用哪种性价比最高?最省心呢?知道的车友帮忙解答一下,谢谢车友们,非常感谢。
想计算的算式切瑞西给出答案了想知道的使用年限,切瑞西也说了,省心了,也学习了,谢谢评分参与人数 1刨花 10收起理由切瑞西木蜡油  10高高兴兴入坛来 平平安安回家去查看全部评分

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-28 08:26    IP属地:山东

引用 solomon_wangqu1 于 2022-11-08 17:47 发表的回复
吼吼我的婚礼,我的致胜婚车队,感谢各位车友精华理由祝新人白头偕老!感谢致友!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 16:54    IP属地:上海

新疆车友推荐理由感谢分享

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

帮忙顶一下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

您的帖子三门峡车友会发展新车友、壮大队伍,感谢新车友们的盛情款待!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...