切换新版>>

捷达VA3论坛 >  怎样磨合啊?问新车如何平稳度过磨合期?

查看 1.4W | 回复 5
怎样磨合啊?问新车如何平稳度过磨合期?
都是低速行驶吗还是小心开?问新车开车一般情况下怎么样开?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-09 09:07    IP属地:上海

引用 老虎u2 于 2022-11-06 15:48 发表的回复
拉高速不是在高速上疯跑! 如何做好新车磨合期?推荐理由如何做好新车磨合期?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-11-15 08:41    IP属地:广东

引用 老虎u2 于 2022-11-06 15:48 发表的回复
聊一下新威驰发动机磨合期内养护的话题精华理由威友精彩作业

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 16:52    IP属地:广东

新车磨合非常必要,经验告诉你人车合一的磨合更重要!精华理由给车友们做个参考

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

其实不管是不是磨合期,车子都不能使劲造,不过好多不是自己车,开的也废。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

请教一下大哥,我看很多人说磨合期内转速不要超过2000,有这说法吗?市区一直用标准模式最好吗?谢谢

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...