切换新版>>

新速腾论坛 >  2011款速腾1.4t自动技术型拆卸保养发电机

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-27 08:07    IP属地:安徽

引用 fz59406 于 2023-03-22 09:41:00 发表的回复
一口气看完,心惊胆战啊,这个单向轮六角专用套筒工具是用T47还是T50头?看你的帖用T47卖家说用T50有点迷茫,我的是2011款的高6 1.4T法雷奥,还没拆下发电机,准备下工具
前面也是是按卖家的用的t50的批头,不能完全插入,导致用力的时候滑丝。后改为t47的批头,可以完全插入。但我的车是2011款速腾1.4t自动技术型,其他车型这就不敢保证了。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-27 08:08    IP属地:安徽

引用 haoyifei 于 2023-03-22 20:52:21 发表的回复
楼主的不屈不挠的精神很值得学习,图文都很详细。谢谢分享!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-27 08:09    IP属地:安徽

引用 fz59406 于 2023-03-22 09:41:00 发表的回复
一口气看完,心惊胆战啊,这个单向轮六角专用套筒工具是用T47还是T50头?看你的帖用T47卖家说用T50有点迷茫,我的是2011款的高6 1.4T法雷奥,还没拆下发电机,准备下工具
但是你的车型和我是同期的,估计法雷奥发电机配的是应该是和我一样。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-30 22:28    IP属地:广西

引用 wnxdwl 于 2023-03-27 08:09:42 发表的回复
但是你的车型和我是同期的,估计法雷奥发电机配的是应该是和我一样。
是的,我的高6是11年6月出厂的1.4T自动舒适,配置应该是一样的,看来发电机各元件磨损度基本差不多,现在的火花塞也看到有油滴了,车况还好,准备抹胶不知道有没效果,不想拆气门盖换密封圈

我的优点:勇于认错,我的缺点:坚决不改!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-09 19:36    IP属地:广东

关键还这么多照片

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-09 19:40    IP属地:广东

赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-09 19:45    IP属地:广东

不是钱的问题,是快感的问题,感同身受

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-09 19:50    IP属地:安徽

引用 狗司令阿文 于 2023-11-09 19:45:17 发表的回复
不是钱的问题,是快感的问题,感同身受

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...