切换新版>>

奥迪Q4 e-tron论坛 >  第331辆奥迪Q4 e-tron提车记

引用 周星星NeoZhou 于 2022-10-29 23:06 发表的回复
自从5月20日下单以来,我就一直在期盼着我的Q4 e-tron 能早点提车。我在当时定的是40先享版(后驱),主要是为了长续航考虑。但如果40先享版的配置不如50先享版(四驱)的话,我愿意加钱直接换成50先享版。遗憾的是50的车太少了,4S店来的现车都是40的版本。我纠结半天,决定尝试重新下单个性化订单选装顶配。结果等了近两个月都没进展,无奈只能放弃,再选回我最早下单的40先享
...

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 11:55    IP属地:河北

恭喜

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-30 12:06    IP属地:北京

真不错!电车就是一个字!香

在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 12:26    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-10-30 13:10    IP属地:上海

引用 周星星NeoZhou 于 2022-10-29 23:06 发表的回复
自从5月20日下单以来,我就一直在期盼着我的Q4 e-tron 能早点提车。我在当时定的是40先享版(后驱),主要是为了长续航考虑。但如果40先享版的配置不如50先享版(四驱)的话,我愿意加钱直接换成50先享版。遗憾的是50的车太少了,4S店来的现车都是40的版本。我纠结半天,决定尝试重新下单个性化订单选装顶配。结果等了近两个月都没进展,无奈只能放弃,再选回我最早下单的40先享版。没赶上九月底的第一批提车,终于在10
...
恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 13:12    IP属地:上海

支持一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-30 15:52    IP属地:江西

不错

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 16:16    IP属地:云南

恭喜

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

自从5月20日下单以来,我就一直在期盼着我的Q4 e-tron 能早点提车。我在当时定的是40先享版(后驱),主要是为了长续航考虑。但如果40先享版的配置不如50先享版(四驱)的话,我愿意加钱直接换成50先享版。遗憾的是50的车太少了,4S店来的现车都是40的版本。我纠结半天,决定尝试重新下单个性化订单选装顶配。结果等了近两个月都没进展,无奈只能放弃,再选回我最早下单的40先享
...

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...