切换新版>>

广东论坛 >  【2022热搜冲顶】摆烂继续

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 0澎湃0 于 2022-10-27 20:24 发表的回复
根据前几天单位通知,本以为今天就可以开开心心的返回工作岗位了!谁知道昨夜又接继续停摆通知,而且一停停到10月30日!那就继续摆烂吧……但愿摆烂不要成为日常!
通知如下
  各单位:根据区疫情防控指挥部《海珠区关于强化社会面疫情防控措施的通告(五)》的要求,至10月30日(周日)24时,全区中小学阶段学校暂停线下教学,幼儿园停止入园,各高校、职业院校和技
...
封控期间,难得有如此心情。

专业奶爸

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 10:22    IP属地:广东

这是生活态度,澎湃的生活态度太好了

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 10:23    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
有少少的秋风了,效外也不热

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 10:23    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看澎湃好像是很夸条很舒服

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 10:24    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
你这走鬼档,喝茶多少钱,吃饭多少钱?

东晓汽车模型收藏馆馆长,自驾游达人,越野赛车手,老爷车收藏爱好者。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-28 10:33    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
好作业

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-28 11:38    IP属地:重庆

爱卡币+20
共获得爱卡币
祝福大家2022年心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 11:39    IP属地:广东

引用 蔡葵(黑马911) 于 2022-10-28 10:24:27 发表的回复
你这走鬼档,喝茶多少钱,吃饭多少钱?
哈哈…朋友来了免费!
情义无价

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 11:40    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2022-10-28 10:23:03 发表的回复
有少少的秋风了,效外也不热
在树荫底下中午都不热!广州一年当中这个时候是最舒服的了

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-28 11:40    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2022-10-28 10:22:33 发表的回复
这是生活态度,澎湃的生活态度太好了
哈哈…我要工作,我要努力!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...