切换新版>>

机油专家 >  弟兄们,这是国产ESP LV?

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-26 22:38    IP属地:河北

查看 1.3W | 回复 4
弟兄们,这是国产ESP LV?
爱卡币-6
共获得爱卡币
某东突然发现纳克0-30C2 百分百纯酯类机油上市了,价格有点贵啊。。客服说0-30粘度9.7 ,粘度指数220,HTHS 3.18左右,这个跟美孚ESP LV比怎么样?
价格略贵,我也没上车。。估计纯酯类机油驾驶感受应该会起飞吧?
官网图片,银色的瓶子,不够高端大气啊。。不如金色的看着舒服。
机油认证,貌似认证不多。。算是低粘度0-30机油。客服说是百分百国产纯酯类基础油 润英联P6800添加剂。法国有模特,德国有力魔,中国有纳克!

纳克金极能和伯乐系列用户,论坛兵哥,专业纳克。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-27 10:20    IP属地:辽宁

哈哈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-27 11:50    IP属地:云南

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 华慧兵 于 2022-10-26 22:38 发表的回复
某东突然发现纳克0-30C2 百分百纯酯类机油上市了,价格有点贵啊。。客服说0-30粘度9.7 ,粘度指数220,HTHS 3.18左右,这个跟美孚ESP LV比怎么样?
...
银桶还行,金桶不好看,其实我觉得黑白桶最好看。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...