切换新版>>

红旗HQ9论坛 >  置换一台HQ9可行吗

待解决

查看 17.6W | 回复 2

置换一台HQ9可行吗

9爱卡币
问题描述

首先说说我为什么选择红旗,红旗品牌拥有64年的历史积淀,1960年红旗轿车就已载入《世界汽车年鉴》成为世界名车,是中国最早也是中国唯一的豪华品牌。产品专利技术达227项。
HQ9外型经典家族式前脸,高山飞瀑格栅、旗贯山河旗标,HQ9车身长5222mm,宽2005mm,高1935mm,超长轴距3200mm,空间方面全球领先,赶超埃尔法(参数|询价)。二三排贯通式滑轨座椅,升降香韵功能,这几个功能是我觉得特别心动的地方。兄弟们你们觉得置换一台HQ9可行吗?探讨一下买啥配置呢,商务车置换他可行吗?给点意见。

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 孔屹拓 于 2022-10-25 01:16 发表的回复
首先说说我为什么选择红旗,红旗品牌拥有64年的历史积淀,1960年红旗轿车就已载入《世界汽车年鉴》成为世界名车,是中国最早也是中国唯一的豪华品牌。产品专利技术达227项。
HQ9外型经典家族式前脸,高山飞瀑格栅、旗贯山河旗标,HQ9车身长5222mm,宽2005mm,高1935mm,超长轴距3200mm,空间方面全球领先,赶超埃尔法。二三排贯通式滑轨座椅,升降香韵功能,这几个功
...
楼下回答

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

引用 孔屹拓 于 2022-10-25 01:16 发表的回复
HQ9外型经典家族式前脸,高山飞瀑格栅、旗贯山河旗标,HQ9车身长5222mm,宽2005mm,高1935mm,超长轴距3200mm,空间方面全球领先,赶超埃尔法。二三排贯通式滑轨座椅,升降香韵功能,这几个功
...
同样关注

我就是我,活着干死了算。。。

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...