切换新版>>

红旗HQ9论坛 >  探店实拍红旗HQ9,国产崛起,面子里子它都有!

查看 13.3W | 回复 2
探店实拍红旗HQ9,国产崛起,面子里子它都有!
一直都有在关注红旗的MPV,也和我之前买车的销售说了,车子到店可以试驾通知我来看看,哈哈哈,感觉这两年红旗开始走亲民路线了,以前都不敢想自己也能开红旗车。从我自己的用车来看,红旗的质量还是不错的,我也觉得只有走亲民路线,才能让更多的消费者了解红旗这个品牌,从而使红旗这个品牌发展的越来越好。毕竟红旗是国产的豪华品牌,而且价格也没其他豪华品牌那么贵,真的就是中端品牌的价格,一线品牌的质量,性价比还是很高的哟!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zyb_71g 于 2022-10-24 23:52 发表的回复
一直都有在关注红旗的MPV,也和我之前买车的销售说了,车子到店可以试驾通知我来看看,哈哈哈,感觉这两年红旗开始走亲民路线了,以前都不敢想自己也能开红旗车。从我自己的用车来看,红旗的质量还是不错的,我也觉得只有走亲民路线,才能让更多的消费者了解红旗这个品牌,从而使红旗这个品牌发展的越来越好。毕竟红旗是国产的豪华品牌,而且价格也没其他豪华品牌那么贵,真的就是中端品牌的价格,一线品牌
...
看看

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 zyb_71g 于 2022-10-24 23:52 发表的回复
一直都有在关注红旗的MPV,也和我之前买车的销售说了,车子到店可以试驾通知我来看看,哈哈哈,感觉这两年红旗开始走亲民路线了,以前都不敢想自己也能开红旗车。从我自己的用车来看,红旗的质量还是不错的,我也觉得只有走亲民路线,才能让更多的消费者了解红旗这个品牌,从而使红旗这个品牌发展的越来越好。毕竟红旗是国产的豪华品牌,而且价格也没其他豪华品牌那么贵,真的就是中端品牌的价格,一线品牌
...
关注一下

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...