切换新版>>

轩逸论坛 >  外挂科比PK魔兽超人

查看 7116 | 回复 43
外挂科比PK魔兽超人
北京时间6月5日,2008-09赛季NBA总决赛在洛杉矶开打,湖人主场以100-75轻取魔术,大比分以1-0领先。
今年的总冠军到底花落谁家?
是外挂科比继续笑傲群雄还是魔兽疯狂爆发?

有奖竞猜规则:

竞猜湖人获得总冠军,赔率是1赔2(你下注10米,获得10米本金,外加20米奖励)
竞猜魔术获得总冠军,赔率是1赔4(你下注10米,获得10米本金,外加40米奖励)

以此类推,10米最少,60米最多!每人只能竞猜一次!!
竞猜格式

我竞猜湖人(魔术)获得今年NBA总冠军

我下注 ***米
竞猜截止日期:6月10日中午12.00

赢的竞猜的,在总冠军归属5日内,大米派发。竞猜失败的,派米给指定ID(这个ID是另外其他活动的获胜者)。

有什么需要补充的,欢迎提出建议!

回帖参与竞猜的,记得用竞猜格式!!!

附件 点击查看原图 (61.62 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

另外说下,科比这个XSL,绝对用了外挂,简直是无敌嘛。BS下这个超越神的人

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

不管买谁,先抢个位子坐下再说。。。。。。。。

俺竞猜湖人获得今年NBA总冠军
我下注 60米

有钱人终成眷属,有情人终生痛苦

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

下注30米赌魔兽领衔的魔术拿总冠军

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

我竞猜湖人获得今年NBA总冠军
我下注 66米

我就多了6米  糊总不会不接吧????
************* 做人要厚道    看帖要汇报 **************

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

最少10米,最多60米,超过无效哦!!!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

我下注 60米
NOT IN MY NAME!!!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

60米魔术...要赌就要赌大些

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

我下注 66米
能多下点不,我想下6000,胡子,行不????

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

我下60米赌湖人是今年NBA冠军

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报