切换新版>>

比亚迪宋/宋PLUS论坛 >  【大玩家】20221002,我的灰宋PLUSDMI贴膜洗车。

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-02 16:15    IP属地:上海

查看 2.6W | 回复 36
【大玩家】20221002,我的灰宋PLUSDMI贴膜洗车。
爱卡币+20
共获得爱卡币
20221002,1-3号节日里值班,9月30日4S贴的比亚迪赠送膜,正好洗车发帖留个印记。
话说9月中旬的时候,贴膜的地方电话约30日中午到4S贴膜,12时到达后,和大家想的一样,建议我加钱贴龙膜(印象里记得是说加1600贴畅悦),我直接了当要求贴原厂赠送的康得新膜。贴膜要求客户离开车间,12时45分来电告知膜已经贴好,可以把车开走了,到车间一看,没洗车
贴膜前准备开车时的照片。
前挡膜,我是军工路弘仁贴的,车间就在4S里,但贴膜人员不是4S员工。
旁边还有些其他膜,我前面一台车贴的就是龙膜。
裁切工作台。
侧后档的膜。
前挡膜。
贴膜时客户要求离开车间,我就到展厅里找销售节手续。一是拿了随车8G的SD卡(虽然我已经插了一张32G的在车上),二是比亚迪100天的油,4S直接给了900元的现金,三是拿行驶证,登记证和发票,四是想拿商城积分,结果告诉我22年3月31日前提车的才有,我晕了,我21年9月8日定车,不是我不想提,是提不到哎,这个有点霸王了,给比亚迪差评!

BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-02 16:20    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
10月1日到单位值班,要值到3日下班,夜里给车充满电。
慢充要5个小时左右。
开了568公里。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-02 16:30    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
10月2日,给小灰打理打理,话说我真的是第一次碰到贴膜不洗车的
秋天浮灰比较大,车停在室外几天就是一层灰,环保的任务还任重道远,不过比前些年真的好多了,那时车停在外面几天会积一层油膜。
充电,还没洗车。
这是贴过膜的前挡。
电是昨天夜里充的,照片是隔着车窗拍的。
侧档,这个角度好像看不出前后侧档的差别。
来张全身照。
自己动手洗车。
洗好还是蛮漂亮的!
这张照片看前挡,侧前挡,侧后档的透光度都明显不一样了。
侧前挡从外往里看。
侧后档从外往里看。
侧前挡从里往外看。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-02 16:39    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
原厂比亚迪送的康得新膜还过得去,不过侧前挡的颜色雨天和夜里会明显感觉黑,要逐步习惯。康得新膜的质量还是不错的,要不要换更好的膜,大家根据实际需要吧。
估计因为量太大,贴膜流水作业,基本是一个小时一台车,服务和贴膜质量就不够看了,最糟心的是车都不洗,不知道比亚迪的4S质量控制标准里是如何要求的。
刚买了盯盯拍MINI5记录仪和ETC口常电供电线,等3号下班回家,停车缩时录影监控装上,4号准备出去小跑下!
END,谢谢观看!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-02 19:48    IP属地:广东

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-02 20:00    IP属地:上海

引用 Ong-87 于 2022-10-02 19:48:19 发表的回复
谢谢帮主远程支持

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

不错。。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-03 07:17    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-03 21:25    IP属地:上海

引用 GYC2569 于 2022-10-02 22:58:01 发表的回复
  不错。。。。。
谢谢

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-03 21:25    IP属地:上海

引用 黑米哥哥~ 于 2022-10-03 07:17:25 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...