切换新版>>

江铃E160论坛 >  江铃福特领睿智能化怎么样,汽车怎么选?

查看 2.3W | 回复 7
江铃福特领睿智能化怎么样,汽车怎么选?
最近总听到有人说带智能化系统的汽车现在会很有优势,也不知道真的假的,我之前的车买的时间有点久,所以并不是带智能化系统的车。但是想到现在生活中随处可见的各种人工智能,再加上这些人工智能给我们带来的种种便利,便让我对带智能化系统的汽车也产生了一种想尝试一下的心理。不过我不太懂带智能化系统的汽车,最后在朋友的推荐下,我入手了这款带有智能化系统的江铃福特领睿。

虽然是奔着智能化系统去买的,但是真正让我下定决心买下这款江铃福特领睿的其实还有另一个非常重要的原因,那就是价格。俗话说:“经济基础决定上层建筑”,这句话放在哪里都挺合适!拿我来说,我的经济实力很普通,再加上汽车又是一个大物件,不是说买就能买的。我的预算也不是很多,所以买车的时候就必须慎重再慎重。庆幸的是,江铃福特领睿的售价真的很亲民,价格大致在15万到25万之间,我的预算也能撑得住这个价格。
说完了价格问题,接下来就是智能化系统的问题了。江铃福特领睿车内置有腾讯TAI4.0智能车机系统,拥有0TA远程升级、AR实景导航、微信一键启动、远程手机互联等多项智能功能。在智能驾驶方面,车子还配备了福特Co-Pilot 360TM智行驾驶辅助系统,这种系统可以在毫米的精确度之下,实现速域上的智能辅助驾驶。除此之外,车子还拥有DCLC智能变道辅助、LRAS循迹倒车辅助、带排队功能的第五代ACC全速域智能自适应巡航控制系统、IHC智能远光灯、融合视觉全自动泊车APA5.o等全面、全场景的智能辅助驾驶功能。
刚开始买这款带有智能化系统的江铃福特领睿的时候我心里还有点担心,怕不好用,现在开了这么久,我只能说,后悔买得晚了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-18 15:56    IP属地:北京

引用 愤怒的小妞 于 2022-09-16 20:45 发表的回复
最近总听到有人说带智能化系统的汽车现在会很有优势,也不知道真的假的,我之前的车买的时间有点久,所以并不是带智能化系统的车。但是想到现在生活中随处可见的各种人工智能,再加上这些人工智能给我们带来的种种便利,便让我对带智能化系统的汽车也产生了一种想尝试一下的心理。不过我不太懂带智能化系统的汽车,最后在朋友的推荐下,我入手了这款带有智能化系统的江铃福特领睿。

虽然是奔着智能化系统去买的,但是
...
对腾讯这个公司有好感,他们做出来的车机系统肯定也很棒

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-18 16:03    IP属地:北京

引用 愤怒的小妞 于 2022-09-16 20:45 发表的回复

...
现在的汽车大环境,领睿还能把驾驶辅助系统下放,就足以看到它的诚意。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-18 16:08    IP属地:河南

...
领睿车宽够宽,后排坐三个成年人也是妥的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-18 16:11    IP属地:江苏

...
去看领睿的配置就知道了,比起同级别合资suv那是多多了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-18 16:12    IP属地:广东

据说腾讯tai4.0还能实现云开会,简直打工人之光哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

虽然是奔着智能化系统
...
全系标配6个安全气囊就很有诚意了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-18 16:40    IP属地:陕西

看领睿的排量就知道油耗不会太高,是经济型的车

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...