切换新版>>

北京论坛 >  全国高速公路超速 TOP10

查看 8540 | 回复 56
全国高速公路超速 TOP10
爱卡币-12
共获得爱卡币
QQ表示不服
我当时开着一台宾利的飞驰GT SPEED,12缸,642马力,840牛米,Vmax理论上有332km/h。厂家安排在德国试车,并且还安排了高速公路就是想让大家体验一下关于性能他们没有在吹牛。当时车上有3个人,我用240-250kph的速度霸占着最左道巡航,基本上我就是那条高速上最速的仔,直到有一台第一代保时捷Panamera(参数|询价)贴上我的车屁股。规矩我懂,闪右转灯让道,让行。对方挂着瑞士车牌,屁股上只有一个panamera,没有S,没有4S,没有turbo。它超过去以后竟然还没有扬长而去,这是意思我也明白,比比呗。我跟在他后面,应该跟它差不多同时开全油,过来大概十多秒吧,我的速度指针就到了290+,而那台panamera从一个能看清车牌的车屁股变成了地平线尽头的一个点………没错,就是一个点。我想它当时的车速应该超过了330kph,我想这个孙子大概花了10w欧改发动机,我怀疑他有1000马力和1500牛米……宾利的底盘真稳,240变个道很轻松,钢炮勉强爬到这速度就算路带点弧度都让人有点肝儿颤。瑞士人真可怕,随便来个车就能暴虐当时世界上最强的12缸之一,跟玩似得。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

中正仁和

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

头4名300公里的速度,测速仪坏了?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 认正卡友 于 2022-09-06 08:19 发表的回复
QQ表示不服
德系车被团灭

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

引用 认正卡友 于 2022-09-06 08:19 发表的回复
QQ表示不服
这不是丰田广告么

开车有理让无礼,心平气和道路宽。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

引用 没松手刹 于 2022-09-06 08:38 发表的回复
这不是丰田广告么
就你是大明白

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 wwdhr 于 2022-9-6 08:34 发表的回复
头4名300公里的速度,测速仪坏了?
表里边这些车辆,不可能跑到 300 的速度的。下坡也不可能。
极速超过 250 都非常困难。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-06 08:47    IP属地:江苏

我估计也只有那种,对自民党特别忠心的,才会信。。。

腕在台上演,爷在台下看。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

轮胎和迈速表都支持300??编的不科学。。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...