切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  【夏日旅行记】七夕之际疼完小艾,领着媳妇直奔泰国

查看 3.2W | 回复 31
【夏日旅行记】七夕之际疼完小艾,领着媳妇直奔泰国
小编温馨提示:此帖已荣登2023年8月30日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
去年七夕的时候,一直考虑带着媳妇出去玩一圈,结婚3年了,一直在我们这个小县城也没出去过,去年儿子的诞生更是让我们都脱不开身了。于是就琢磨着给媳妇个惊喜,偷偷摸摸的报了团,曼谷-芭提雅5晚7日游,石家庄直飞,网上订票参团2600多/人,挺便宜的。
没写过游记类的东西,就带大家欣赏一下泰国的风土人情吧!
说一下自己的感受吧:没去泰国之前,我和大多数人的认识一样,一个小国家,人妖很出名,信仰佛教,别的也说不出个123来了。但经过这次,对其有了新的认识,每个国家每个民族都有自己的信仰和文化特点,都有自己引以为傲的地方。我就说以下我眼中的泰国:
1 泰国到了之后,不用担心语言问题,哪里绝大部分的中国人,因为离的近的缘故吧?当地人民也很热情很友好。
2 当地人民生活很安逸,街道很干净,天空蔚蓝,都有自己的信仰 很快乐很充实 所以说人活着一定要有信仰 这样才活着有劲
3泰国人都很尊重他们的国王 王后以及王室成员 大象在那待遇很高
4在泰国记得别去摸别人的头,即使你是出于友好也不行,禁忌!泰式按摩也不会按你的头

请大家耐心看完,给点建议,如果喜欢这种形式的帖子,我想发个连载的。2013年去了一趟宝岛台湾,至今存着上千张的照片,如果大家喜欢我也会和大家一起分享的!!!
机票
石家庄走起了
怪不得机票便宜
晚上天上睡觉了......
兑换点泰铢
其实在机场兑换和外边差不多也
这里毕竟正规有保障
他们的国王去年驾崩了,举国悲恸,到处祭奠
皇家翻译有没有?
我除了阿拉伯语都不认识啊[嘻嘻]
阿拉伯的我就认识这几个数字
矿泉水
玻璃瓶的
来到这里受到最多的影响就是教化人们学会感恩
首先感恩父母 好好的爱自己
做人要善良,不要以貌取人满满的都是正能量
真的很美 照片上可能没有那么只管的感受
亲身经历那感觉才真是
天空一下子那么低
海很蓝很蓝
我都有点醉氧的感觉了
由于还是祭奠国王的离世、
都有穿黑色衣服
像不像HSH?
泰国的红牛
这个国家的生活节奏很慢,干活也慢
建一个小机场,建了46年......
一个活3个人干 还不着急,生活太滋润了
这个肯定是你们想看的
人妖表演
说真的在这里要是不和你说
你是区分不出来人妖和女人的
太漂亮了 比女人还女人
正宗是泰式按摩是一定要做的
问题是还便宜啊 合人民币10块钱,.....
我们这做个足疗也得要你48-68 的
上哪说理去
落地请开手机
在下了飞机踏上自己祖国土地的那一刻
感觉很踏实
外国风景虽美
但还是自己的家好。
这就是血缘吧
好了 这次就分享到这吧!
喜欢的兄弟们下面多多留言,给点意见。
喜欢看美景的,我下次把宝岛台湾的1000多张照片奉上!!!

热点

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

欣赏

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 19:50    IP属地:上海

哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 20:06    IP属地:河北

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 20:19    IP属地:黑龙江

欣赏

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 21:24    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-21 22:28    IP属地:北京

h

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-21 23:42    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-22 00:19    IP属地:北京

跟帖欣赏。。。。

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-22 00:24    IP属地:河北

欣赏

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...