切换新版>>

探险者论坛 >  开启新生活,“聪明”的探险者用车小记

查看 1212 | 回复 4
开启新生活,“聪明”的探险者用车小记
说起我的探险者(参数|询价),想夸一夸它的智能车机。就拿导航来说,到过重庆的朋友,想必都体验过找不到路的心酸,开着导航也没有,因为重庆的交通是立体的!探险者帮我很好的解决了这个问题,车机系统内置的导航系统支持3D导航,可以当前路线立体化的呈现出来,即便我的位置实在高架桥中间,导航也能告诉我在具体位置,并且标明最近的出口在哪个方向,用了这套系统之后,我再也没有走错个路口。
出了高架桥,我就不手动操作了,直接跟系统说“你好福特,我要去吃海底捞”,系统就会自动为我规划好出行路线,遇到路况比较堵的时候还会提醒我更换通畅一些的路线,可以说相当“聪明”了!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 豆腐干部分 于 2022-08-04 11:49 发表的回复
说起我的探险者,想夸一夸它的智能车机。就拿导航来说,到过重庆的朋友,想必都体验过找不到路的心酸,开着导航也没有,因为重庆的交通是立体的!探险者帮我很好的解决了这个问题,车机系统内置的导航系统支持3D导航,可以当前路线立体化的呈现出来,即便我的位置实在高架桥中间,导航也能告诉我在具体位置,并且标明最近的出口在哪个方向,用了这套系统之后,我再也没有走错个路口。
...
我觉得也是这样

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 豆腐干部分 于 2022-08-04 11:49 发表的回复
说起我的探险者,想夸一夸它的智能车机。就拿导航来说,到过重庆的朋友,想必都体验过找不到路的心酸,开着导航也没有,因为重庆的交通是立体的!探险者帮我很好的解决了这个问题,车机系统内置的导航系统支持3D导航,可以当前路线立体化的呈现出来,即便我的位置实在高架桥中间,导航也能告诉我在具体位置,并且标明最近的出口在哪个方向,用了这套系统之后,我再也没有走错个路口。
...
我喜欢这样的车车设计不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
性价比应该很高的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

...
一下就觉得超级喜欢。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...