切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  珍惜时间把握现在将来会变得更好- 东风风光580

查看 2.8W | 回复 5
珍惜时间把握现在将来会变得更好- 东风风光580
首先说说它的空间,空间大而灵动,我前面也看了很多款风光系列的车,风光580(参数|询价),风光ix7(参数|询价),风光500(参数|询价),只要是风光系列的车型,它的空间相对而言非常的大,驾驶空间,乘坐空间都让人无可挑剔,当让这不是绝对的,比如说让一个身高一米九的大个儿坐到第三排座椅上去,这也是有点为难的,不过呢这不是挑剔温室找茬了。我近一米八的身高,驾驶,乘坐时都非常的舒适,不会有轿车那样的压迫感,而且视野范围相比轿车要开阔非常的多。第二排与第三排座椅可以放平的,这样就能灵活的运用空间了,我平时一般用的都是5个座位,后面的两个座位是放平的,后备箱的储物空间相当的大,偶尔会把第二排空间放平,拉满满的一车东西。这样省去专门去租个货车来拉东西了,方便了不少。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nlasermz 于 2022-07-23 00:28 发表的回复
首先说说它的空间,空间大而灵动,我前面也看了很多款风光系列的车,风光580,风光ix7,风光500,只要是风光系列的车型,它的空间相对而言非常的大,驾驶空间,乘坐空间都让人无可挑剔,当让这不是绝对的,比如说让一个身高一米九的大个儿坐到第三排座椅上去,这也是有点为难的,不过呢这不是挑剔温室找茬了。我近一米八的身高,驾驶,乘坐时都非常的舒适,不会有轿车那样的压迫感,而且视野范围相比
...
它的储物空间确实不错,感觉所有东西都有地方放真的不错

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 nlasermz 于 2022-07-23 00:28 发表的回复
首先说说它的空间,空间大而灵动,我前面也看了很多款风光系列的车,风光580,风光ix7,风光500,只要是风光系列的车型,它的空间相对而言非常的大,驾驶空间,乘坐空间都让人无可挑剔,当让这不是绝对的,比如说让一个身高一米九的大个儿坐到第三排座椅上去,这也是有点为难的,不过呢这不是挑剔温室找茬了。我近一米八的身高,驾驶,乘坐时都非常的舒适,不会有轿车那样的压迫感,而且视野范围相比
...
对于日常开车来说,这车的空间足够使用了

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

...
这款车的第三排座椅的空间还是很不错的,我120斤的做进去都不觉得压抑

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

...
感觉大灯设计的很霸气,有种高级感

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

...
空间看着刚好,一家人坐着刚还也很舒适

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...