切换新版>>

长安Lumin论坛 >  今天终于见到了我心爱的LUMIN

查看 1.3W | 回复 2
今天终于见到了我心爱的LUMIN
之前就在网上看到过LUMIN的相关信息,觉得这款小车很漂亮,可惜我们这展实车一直没有到,今天销售跟我我说实车到店让我来看车,赶紧拉上老公来看车。
实车很是漂亮,尤其是这个大灯很灵动。
关键是车内的内饰很精致,悬浮式液晶屏和仪表盘科技感都特别的强,而且上面还有语音控制以及手机投屏等很多的功能,平时用着也很方便。
车上面也有功能按键,操作很方便。
我早就考虑好要订201公里甜蜜款了,所以看完车之后赶紧交钱订车了,希望新车赶紧到来!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036256 于 2022-07-18 01:09 发表的回复
之前就在网上看到过LUMIN的相关信息,觉得这款小车很漂亮,可惜我们这展实车一直没有到,今天销售跟我我说实车到店让我来看车,赶紧拉上老公来看车。
...
功能强大外观设计也很吸引眼球

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser19036256 于 2022-07-18 01:09 发表的回复
...
头部居然还可以调节这么体贴的细节。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...