切换新版>>

长安Lumin论坛 >  到店体验LUMIN的美,确实被折服了

查看 2786 | 回复 2
到店体验LUMIN的美,确实被折服了
听说LUMIN上市的消息之后,我就约上朋友来4S店看车,现在价格和都配置也出来了,我觉得很合适,本来以为4.89万的最低配会没有10.25英寸大屏的,结果安全气囊、10.25英寸大屏这些都是标配的,一下就让我觉得比宏光MINI EV合适多了。
更何况LUMIN的外观看起来也更好看,圆圆润润的看起来很萌。
这大灯点亮之后相当可爱,透着那股伶俐劲。
我现在手里钱不多,而且上下班路程也就是20公里,个人觉得155公里的就足够我使用了,现在还能15%首付,很适合我这种手里钱不多的人,话不多说,订车!

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036250 于 2022-07-17 21:08 发表的回复
听说LUMIN上市的消息之后,我就约上朋友来4S店看车,现在价格和都配置也出来了,我觉得很合适,本来以为4.89万的最低配会没有10.25英寸大屏的,结果安全气囊、10.25英寸大屏这些都是标配的,一下就让我觉得比宏光MINI EV合适多了。
...
开起来这个舒适程度真的是超级重要

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 xuser19036250 于 2022-07-17 21:08 发表的回复
...
其实我觉得他这个小清新格调还是很满足

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...