切换新版>>

长安Lumin论坛 >  坛子里有多少人订车了?

查看 2917 | 回复 2
坛子里有多少人订车了?
预售的时候我就订车了,真的没想到价格完全在我预算内,我定的是210公里5.39万那款。订车那会我就跟销售说了,超过5万5我肯定要退。
之所以入手糯玉米,是真的觉得同级别中没有它这么精致的了,不仅颜值特别高,而且还有10.25英寸中控屏,这个级别里还没有一个车子有这么大的屏幕,甚至自带倒车影像和手机互联、语音控制功能的,就连方向盘也是多功能的,只不过身体小了点而已。价格真的很合适,而且我还能享受三电8年或者12万公里质保,每年一次免费全车深度体检等等,想想还是很值的。
期待早点提车,拿到属于我的车钥匙。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19036251 于 2022-07-17 21:03 发表的回复
预售的时候我就订车了,真的没想到价格完全在我预算内,我定的是210公里5.39万那款。订车那会我就跟销售说了,超过5万5我肯定要退。
...
动力有多强,不亲自体验怎么知道

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 xuser19036251 于 2022-07-17 21:03 发表的回复
...
确实很直观的感受,值得体验

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...