切换新版>>

森林人论坛 >  我的森林人

原帖由 无锡水瓶猪 于 09-06-03 10:38 发表
顶无锡的兄弟
我也是2。5T
嘎嘎
无锡哪家4s厚道点

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

回答的都很仔细啊
哈哈

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 pinboing 于 09-06-03 12:47 发表
13个油  比我预想的 多了2个油  我觉得11个有差不多吧  有人写过一个关于2.5T 的油耗帖子
13是比较省的了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 森林人25T 于 09-06-02 20:27 发表
顺便问一个爱卡标哪领啊?有金属的没有啊?
淘宝上有,彩色卡标20元

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 无锡水瓶猪 于 09-06-03 10:38 发表
顶无锡的兄弟
我也是2。5T
嘎嘎
谢谢,车牌多少啊!以后路上看见还可以打个招呼啊呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 pinboing 于 09-06-03 12:45 发表
高速风噪 要是很大的话   有点打退堂鼓  
  还有就是12个油,感觉不少了  不知道 你开车风格怎么样
还行,油门不小踩

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 chen86binbin 于 09-06-02 23:02 发表
我的是2.0手动豪华
第一点  你的油耗怎么样?一般开多少迈车?
         油耗:8.0不开空调
第二点  高速噪音怎么样?140公里时速如何
         高速噪音是挺大的,特别是上120之后!
第三点  听说森林人异 ...
手动8.0 兄弟你真厉害 我平时都要9.6 你给点技巧不?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 无锡水瓶猪 于 09-06-03 10:42 发表
综合油耗10。4,一般开70,全程空调
高速噪声大
速度快的时候,后视镜抖动
异响没有,中央扶手做工一般,不敢用力,害怕弄坏了
怎么你油耗才10.4呀   是2.5T的? 天呢 比我预想的少了一个油哦                   要是100迈多少个油 ?    120迈多少个油捏??

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...