切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  XEL如何查看总里程数

查看 9357 | 回复 5
XEL如何查看总里程数
如题……我现在只能看行程A的,不会看总的求老司机教教

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 太阳暖阳阳 于 2022-07-09 14:15 发表的回复
我上班要转3次车,每次都是感觉在打仗一样,现在我不挤公交了,我用嘀嗒顺风车,还能在车上补补觉。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 太阳暖阳阳 于 2022-07-09 14:15 发表的回复
老司机真好人,连冰箱这样好吃懒做的人,都不抛弃不放弃

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我上班要转3次车,每次都是感觉在打仗一样,现在我不挤公交了,我用嘀嗒顺风车,还能在车上补补觉。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

前一段时间突然发现家里通了高铁,果断买了高铁票,虽然机票早买有特价,但是家里没机场,还是高铁方便,以前没高铁的时候只能到成都再转,现在方便很多。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...