切换新版>>

深圳论坛 >  深圳09年6月驾照到期换证、B降级为C1全功略,全因赌气自己办,竟然收获大大

走 ________Oooo .....
过 ________(___) ........
路 _________)_ ......
过 oooO____(_ ....
的 (___) ......
都 __( ............
要 ___)____Oooo ......
留 ________(___) ...
个 _________)_
印 oooO____(_ ....
啊 (___) ....
赚 __( .......
米 ___) .......

要 徘 徊 在 牛A 与 牛C 之 间 做 人~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上帖子的质量也要加强啊。
我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

谢谢,学习了
采菊东篱下,悠悠见南山

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

后悔没早看到LZ帖子,我换证去了西丽车管所。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

只要还能开小车即可,降级也没所谓了.
易学易过.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好贴。。。顶。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

谢谢LZ分享,非常感谢。
短拆空放,银行过桥。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我真是不会上网了.半天也没在www.gtc.gov.cn的表格下载中找到<机动车驾驶证申请表>.看来只能到现场填表了.

附件 点击查看原图 (35.54 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

谢谢lz.明年换证也要去降掉.年年交体检还要花钱.烦都烦死了.
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

早降了,本着大概不会沦落到开大货车去吧,于是顺便换证就降了

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...