切换新版>>
投票标题: 正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1、福特S-MAX
  479 (47.10%)
2、本田CRV
  62 (6.10%)
3、丰田RAV4
  59 (5.80%)
4、进来看看,不发表意见
  382 (37.56%)
5、新君威
  35 (3.44%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  正在SMAX、CRV、RAV4之间徘徊(增加人气,上小姨子)

原帖由 鱼跃龙门2008 于 09-06-03 22:47 发表
首先说明,我是大麦车主,有贴为证,请查询本车友会内贴子。如果让我重来选择一次,肯定是2.7汉兰达。SMAX+CRV+RAV4=2.7汉兰达,汉兰达比同门师弟RAV4高一个级别,拥有CRV相媲美的外形(CRV就是靠外形靓仔和质量 ...

汉兰达2.7L至尊版7座
汽车品牌:汉兰… [全部车型]厂家报价:33.88万(RMB)
上市日期:生产状态:在产
保修政策:首保里程:
厂方油耗:保险价格:
排放指标:欧4[url=" target=_blank]碰撞指标[/url]:

最便宜的汉兰达都比打麦贵好多!!
幸福=老婆、孩子、热炕头!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。。。。。。。
即墨地区销售正泰电器、德力西电器、气动液压、电线、配电箱.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

小姨子真是太漂良了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不知道lZ是想比什么?
买MPV就是SMAX
买SUV就买汉兰达吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

其实可以考虑基本型的汉兰达

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不差钱就汉兰达。
小汉2。7基本型的,那就还不如买S-MAX

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

就目前来讲
汉兰达是性价比之王了
除了发动机性能比较一般(但绝对值这个价位)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

HOHO
小姨子绝对正点哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 太阳神 于 09-06-03 11:03 发表[url=网页链接]
本来已经准备出手SMAX,有一个问题请问,SMAX的空调究竟怎么样,正是因为空调的原因,才望而却步的,其它的我都忍了,SMAX的机械性能、悬挂都是不错的,为什么选择这三种车,就是二个字, ...
老兄情况跟我差不多。不过我比你多考虑一个——奇骏2.0,少考虑一个——CRV
我看好smax的原因是超通透的视野,前排的高度达到100cm,整车空间超大,但是缺点也明显:smax的第二排座位确实欠缺舒适性。
途安似乎太小了点......选择多,也难啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 solutionx 于 09-06-13 23:46 发表
老兄情况跟我差不多。不过我比你多考虑一个——奇骏2.0,少考虑一个——CRV
我看好smax的原因是超通透的视野,前排的高度达到100cm,整车空间超大,但是缺点也明显:smax的第二排座位确实欠缺舒适性。
...
呵呵,别的不说,要说奇骏的话,我看还是算了,那个第二排座位的空间跟我以前的西耶那差不多的,真不知道外面看着那么大个的车,空间哪去了!实话实说,朋友有台奇骏,跟我差不多时侯买的,那个第二排的空间,实在是令人失望.
^_^,粤0708银色大麦就是我了.爱大麦爱生活!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...