切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  【降价】1.1万,出无敌视野的老毕加索

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-02 18:28    IP属地:北京

引用 daviscoo 于 2022-07-02 17:15 发表的回复
不要前面的1可以吗?找个指标成本超高啊
不行,哈哈
你对外物多倚重,内心就有多空洞。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-02 18:29    IP属地:北京

引用 NBA地带 于 2022-07-02 17:27 发表的回复
打5折应该好出
太狠了,哈哈

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-02 19:14    IP属地:广东

引用 daviscoo 于 2022-07-02 17:15:11 发表的回复
不要前面的1可以吗?找个指标成本超高啊
我也觉得多写了一个1

我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗、一肚子心计、满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但整体上,足够聪明的,进化的更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。——罗永浩

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 野菠菜 于 2022-07-02 12:49 发表的回复
雪铁龙.萨拉毕加索 自动挡 全景天窗版 (视野展示请看图1)
转让05年5月2.0AT自动挡,不到14万公里。
挺好的工具车,本来打算放西冲供钓鱼潜水用的
深圳牌!我2020年接手,一直在固定店保养!换了很多易损件,天窗滑块换了原厂全新的。车况非常好的!发动机,波箱性能状况佳!自用,到手就开,无须花费投资整备! 为了腾指标暂时挂在朋友名下了(昨天刚过户)
一台制造用料设
...
8888可以有

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 jickyou 于 2022-7-2 19:46 发表的回复
8888可以有
8888,我舍不得

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-02 20:49    IP属地:广东

8k我要

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-02 21:42    IP属地:北京

引用 野菠菜 于 2022-07-02 12:49 发表的回复
雪铁龙.萨拉毕加索 自动挡 全景天窗版 (视野展示请看图1)
转让05年5月2.0AT自动挡,不到14万公里。
挺好的工具车,本来打算放西冲供钓鱼潜水用的
深圳牌!我2020年接手,一直在固定店保养!换了很多易损件,天窗滑块换了原厂全新的。车况非常好的!发动机,波箱性能状况佳!自用,到手就开,无须花费投资整备! 为了腾指标暂时挂在朋友名下了(昨天刚过户)
一台制造用料设计很好的经典老车!
后排座椅可快拆,可
...
配件难找吧?法系换空滤好像也大不同

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-07-02 21:49    IP属地:广东

引用 38D 于 2022-07-02 21:42 发表的回复
配件难找吧?法系换空滤好像也大不同
太好找了,一搜一大把,还有很多车型是通用的

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-03 00:35    IP属地:广东

好车,楼下收

耗子哥哥

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...