切换新版>>

坦克300论坛 >  坦克300使用报告及改装

查看 2.3W | 回复 18
坦克300使用报告及改装
大家好我是你们的老朋友征服,最近一段时间因为疫情和工作的原因,很少有时间能静下心来给大家聊坦克,看到路上越来越多的坦克300(参数|询价)驰骋,我心里特别开心为自己的选择庆幸,同时也希望订过车的朋友耐心等待,坦克300还是非常值得等待的,征服也是在等待了漫长的3个月才提到车的,从去年8月底提车截止到发稿,征服已经行驶了近2万公里,坦克300陪着我上山,下河,穿沙,也见证了这一年来我的点滴,事实胜于雄辩,2万公里中我的坦克并没有其他车友说的,高温,断轴,等极端情况,但是在我更换了AT轮胎后,发生了方向跑偏的情况,调整过前束后,回复正常再也没有出现过,截止目前我很满意

讲一讲大家都比较关注的油耗问题把,从提车到现在近2万公里,城市道路占60%,高速占40%,综合表B油耗在11.2-11.5之间,当然最低7.6的油耗我也跑过,但是不作为参考性,可能你一脚油门下去就变成10.5拉,作为一个2吨多重的硬派越野,这个油耗已经很不错了,不过现在的油价确实很肉疼,也让我练就了黄金右脚🦶哈哈哈。

再来说说动力把,坦克300的车虽然重,但是2.0 T得涡轮增加发动机动力还是可以的,只要舍得踩油门,那提速也是嗷嗷的,超个车,变个道,防止个加塞车那也是用不完的劲。 还有就是坦克300的可玩性非常强,不管是硬件还是软件,智能语音交互系统非常好用,语音识别度很高,同时还带有360度全景倒车辅助系统和倒车干预系统(名字我自己起的哈大神勿喷),这个倒车干预非常好用有几次我倒车速度较快,坦克300会直接急刹车,防止追尾的发生。

再加上它的acc自适应续航加车道保持功能组成的L2及的自动驾驶,让我跑高速轻松了很多,坦克300还有很多好玩的功能,我之前的帖子里都有讲述,大家感兴趣的可以关注征服,到我的主页去看一看。 说了这么多坦克的好,我也来说说坦克需要改进的地方把,首先是坦克300没有空调物理按键,这是我之前帖子里讲过的,后来升级后长安两空调开关键可以打开或者关闭空调,但是不实用

不过升级改装方案应该马上出来了新版的长这样很完美,在不不用着急开空调,但是车辆显示屏还是倒车影像的尴尬画面了,期待厂家出升级方案。

其次就是后备箱的照明灯那是太暗了,不明白设计师是怎么考虑的,对于我这强迫症患者提车第二天我就给改装了更亮的照明灯,说起改装了,下面我给大家分享一下我提车后对我的坦克300都进行了哪些实用的改装。 先说说照明灯的改装后备箱改装前太暗了,改装后亮度对比,真心舒服。

我也不能免俗的加了纯属装x的小黄灯,别说确实提升了颜值,建议出厂就带上把。

对于经常跑高速和穿越的老铁们,一个靠谱的雾灯是一定要有的,自己动手加装黄金眼雾灯。

既然是硬派越野,那拖车钩是必须要有的,帮别人脱困,也为自己脱困建立锚点,基本都是必该项目,最大的优势就是防追尾哈你懂的。

晴雨挡,这是也是我每台车必加的神器,前几天郑州室外气温42度,车内如果密闭最少60度,所以把停车后把玻璃降下去2指,让车内气温和室外平衡,车里就会凉快很多,还有就是喜欢抽烟的朋友雨天有晴雨挡不影响你抽烟哈。

自动遮阳帘,帘子上有挂钩,直接挂车玻璃上,这个也是我每台车必装的,可以跟随车窗升降。

后门挡泥板,这个个人觉得可装可不装,装了也会有泥沙,但是会好一些。

出去浪,穿越最担心的就是底盘的磕碰,所以底盘的防护一定要到位武装到牙齿,全护板保护,让我越野无忧。

经常出去玩的还会发现,车里会经常有灰尘,我又加了个后尾门滤芯,效果很明显。

最后我加装的是车载电台,出去玩一台靠谱的电台,是非常有必要的,大家可以通过电台互动,前车可以及时提醒路况急存在的危险,最重要的是,如果手机没有信号,电台将是你唯一的通讯工具,卫星电台除外哈。

好了今天就给大家分享到这里,这是征服提车一年来进行的改装,个人感觉都是很实用的小改装,给新车友一个参考,同时如果您对征服的改装敢兴趣,可以关注征服,到我的主页去看我的箱详细帖子每一个改装都有详细记录哈,别忘了点赞留言评论互动呦。
一起野,才兄弟!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+12
共获得爱卡币
学习了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-01 08:57    IP属地:山东

爱卡币+12
共获得爱卡币
看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+12
共获得爱卡币
围观中

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

围观中

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

爱卡币+12
共获得爱卡币
好好学习
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-01 17:21    IP属地:上海

油耗确实有点高

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-01 18:13    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

硬派,不错。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 征服6688 于 2022-07-01 08:13 发表的回复
大家好我是你们的老朋友征服,最近一段时间因为疫情和工作的原因,很少有时间能静下心来给大家聊坦克,看到路上越来越多的坦克300驰骋,我心里特别开心为自己的选择庆幸,同时也希望订过车的朋友耐心等待,坦克300还是非常值得等待的,征服也是在等待了漫长的3个月才提到车的,从去年8月底提车截止到发稿,征服已经行驶了近2万公里,坦克300陪着我上山,下河,穿沙,也见证了这一年来我的点滴,事实胜于雄辩,2万公里...
围观

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...