切换新版>>

欧蓝德论坛 >  求助:07老O时尚型前悬挂出异响

查看 5097 | 回复 10
求助:07老O时尚型前悬挂出异响
求助各位长老:我的07款时尚型小O,最近发现过减速带过颠簸路面时,前悬发出滋嘎滋嘎的声音,听起来很不爽,现在行驶56000多公里,是不是该换前减震了?另外现在感觉开空调行车,挺别扭的感觉,加速也不如以前了,好像劲小了很多,还各位长老多多指教!!

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下球头拉杆和摆臂球头吧。
亢龙有悔,即鹿无虞。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 twister18 于 09-06-01 22:54 发表
检查一下球头拉杆和摆臂球头吧。
谢老兄指点,找个时间去4S检查一下

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

检查过好像检查不出来,后来我换了避震器就好了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

就查一样,平衡杆胶套,老0最爱犯这个毛病。换两个没多少钱。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

球笼!!!!!!!!!!!!!!!
现在我还活着就是一个奇迹

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 kayeelv 于 09-06-03 18:40 发表
检查过好像检查不出来,后来我换了避震器就好了。
学习了~~~~~~~~~~~~~`
我们的生活品位和我们的爱国热情不冲突

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 g41885859 于 09-06-04 00:58 发表
学习了~~~~~~~~~~~~~`
小强大连的?以后常联系

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

今天看了下,就是避震不行了,换个就好
现在我还活着就是一个奇迹

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我的老O 也有这个声音了 不过不是很明显  听着确实好难受
整天没事好好的,干吗非得弄辆车开呀!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...