切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  保养后惊现0.6L的瞬时油耗。。。。。听说标题要长。。。

查看 7883 | 回复 28
保养后惊现0.6L的瞬时油耗。。。。。听说标题要长。。。
假期有空,做了一个保养,更换了以下东东:
1、机油机滤,机油自带,这里特别感谢LM牛每次对我机油问题的热心答复,他是个好淫
2、更换了4个火花塞,111元一个,好贵啊 ,原车火花塞跑了39000多公里,换下后看了看,有点红色,间歇还可以,到底是白金的啊,4S店的技师让我用97号,说用97就不红了,油价又涨了,我还是用93吧,红就红吧。
3、技师检查了空调滤、空气虑,说要换,我没让他换,家中上次有自己买的,开回家就自己换了
4、按照逆版的教科书,自己动手清洗了空调,果然,现在一点异味也没了,没换前有时有点臭脚丫味道,现在香喷喷的。
这次保养,在4S店花了754元,自己买机油等花了大概500元,共计1200多元,8T的保养就像他的动力一样,很突出。
保养完了,昨天看了一下油耗,瞬时油耗居然出现了0.6L,哈哈,提车时好像也没有0.6啊,现在能基本稳定在0.6,证明咱把MM伺候的还可以的,很健康。
看图,有图有真像!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦买噶的,灰常的不错

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

支持自己动手。。。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

恩,很好啊。。。

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

原帖由 carslave 于 09-06-01 13:18 发表
支持自己动手。。。
靠,你这头像,咋一看,我还以为有虫子在我屏幕上爬呢,我都想伸手去拍了。。。

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

瞬时油耗??这不是怠速油耗吗?

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

原帖由 wamr111 于 09-06-01 13:27 发表
瞬时油耗??这不是怠速油耗吗?
这位同学说的非常对,怠速的瞬时油耗

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

改了一长标题,自己顶!好像快黄金了,哈哈

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

那个屏幕真大

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

很好很强大
我要0.9

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...