切换新版>>

凯捷论坛 >  五菱凯捷Victory带来奇妙旅程 让爱旅行的奶爸惊呆了

查看 12.7W | 回复 66
五菱凯捷Victory带来奇妙旅程 让爱旅行的奶爸惊呆了
2019年,我晋升成为了一名超级奶爸,带着家人一起旅行一直是我所追求的,但因为宝宝还小,出门需要带的东西实在太多,需要一辆大空间、乘坐舒适,并且智能、颜值兼具的车型,五菱银标凯捷(参数|询价)Victory的上市让我终于看到了梦中情车。
而厦门 ,也一直是我心中的浪漫坐标。精致与文艺、科技与市井、历史与自然,一趟旅行,便能收获多样感受。一直想等宝宝稍微大点带着他一起出行。恰巧,这个初夏,我与收到了来自五菱银标的邀请,那就一起出发,开启向往的旅程吧。
拒绝千遍一律的游玩路线,真真正正享受到独属于厦门海边的宁静和悠闲是本次五菱银标的目的。所以五菱将本次活动设置在了厦门二分之一海滩,同时,五菱银标全新车型星辰Asta与凯捷Victory也将陪伴我们整个旅程。
活动当日,星辰Asta和凯捷Victory早早就已经准备好,整整齐齐停在五菱厦门4S店门口,家族化的设计语言,大尺寸的进气格栅,显得精致无比。
本次旅程的小伙伴在这里集合,被这两款全新车型吸引,大家纷纷在店内询问起车型的配置、功能等。
尤其是车内大尺寸的中控屏操作顺滑,毫不卡顿。配备的Ling OS灵犀系统是五菱自主研发,并且集成了博泰、思必驰、科大讯飞等业内顶尖优质资源,而打造出来的一款全新开放智能生态系统,目前已经是受到了5万+用户的使用。
随着时间的推移,旅行的小伙伴陆陆续续到齐,大家在4S店门口集合拍照,也算是出发前的小仪式。
上车后,发现贴心的五菱银标还为每位嘉宾准备了应急小礼包,心里瞬间暖暖的。
这台星辰Asta搭载了上汽通用五菱型号为LJO的1.5T涡轮增压发动机,在传动部分,匹配的是CVT变速箱。这样的配置作为一款城市代步车已是绰绰有余,
一个多小时的车程后,我们来到此次露营地,近处沙滩、远处的海水以及日出日落映衬着的那片海景美的让人惊心动魄。
排队签到,领取活动手环,再拿上五菱银标精心为大家准备的伴手礼,这场属于我们的露营活动就正式开始啦。
活动的第一个项目便是享受美食,五菱银标为大家精心准备了海边特色西式午餐。这样的美食和美景,可以抵抗全世界所有的悲伤和迷惘
沉浸于美食之余,我们也拿起装备,开始对这片美丽的海景进行全方位的探索。
正午的阳光灼热而耀眼,配合着海中翻滚的浪花,处处彰显着大自然的生机。而星辰Asta与凯捷Victory也在这样的环境下显得更外精神。
为了贴合本次活动的露营主题,五菱银标将活动现场布置的格外有露营氛围。小小的装饰物让整个画面都温馨了起来。
如此精心的布置场景,怎能不和它来张合影。
当我还沉迷在拍照中,搭帐篷体验活动已经开始了,大家三五成伴,开始搭建“海边的家”。
搭帐篷是个技术活,也是大家亲切有爱互动的至暖的温馨时刻。整个过程大家相互配合,砸地钉、拉风绳,无意之间原本陌生的彼此已经熟络了起来。
搭帐篷体验结束后,五菱又给大家派发了车贴和画笔,让大家静听大海的声音,全身心的激发自己的创作灵感,描绘出对五菱汽车的向往。
大自然给予的灵感让大家很快便创作出了一幅幅动人的画作。通过简单的评选过后,几幅画作便成为了全场的焦点,每一幅画面都有五菱的影子,这是大家对五菱汽车满满的热爱。
要想真正通过旅行放松身心,融入到大自然中,可能仅仅绘画创作还不够。五菱为大家精心安排了一场海边户外瑜伽。瑜伽教练也以意想不到的出场方式来到大家面前,不得不夸赞一下凯捷Victory宽大的空间。
微风吹起树叶拂过脸颊再完成一个瑜伽的姿势,一种生命的鲜艳且惬意的感觉油然而起。
伴随着优美的环境,新鲜的空气,慢慢沉醉在这难得的舒适与清净之中,仿佛自然界中的能量都钻进了自己的身体。
欢娱不惜时光逝,难得的慢生活之旅不知不觉间就落下了帷幕。一整天的海边露营活动让大家玩的不亦乐乎,围坐在一起,为这场相识干杯,为五菱银标带来的这份欢愉干杯。
千姿风景,百态人生,这一路五菱银标相伴,用探索世界的方式探索自己,我们一直在路上,我们的故事未完待续……

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-10 16:45    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-06-10 19:49    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-06-11 06:29    IP属地:河北

点赞

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 冰冰tea 于 2022-06-10 14:47 发表的回复
2019年,我晋升成为了一名超级奶爸,带着家人一起旅行一直是我所追求的,但因为宝宝还小,出门需要带的东西实在太多,需要一辆大空间、乘坐舒适,并且智能、颜值兼具的车型,五菱银标凯捷Victory的上市让我终于看到了梦中情车。
而厦门 ,也一直是我心中的浪漫坐标。精致与文艺、科技与市井、历史与自然,一趟旅行,便能收获多样感受。一直想等宝宝稍微大点带着他一起出行。恰巧,这个初夏,我与
...
喜欢这车,喜欢这活动

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 冰冰tea 于 2022-06-10 14:47 发表的回复
2019年,我晋升成为了一名超级奶爸,带着家人一起旅行一直是我所追求的,但因为宝宝还小,出门需要带的东西实在太多,需要一辆大空间、乘坐舒适,并且智能、颜值兼具的车型,五菱银标凯捷Victory的上市让我终于看到了梦中情车。
而厦门 ,也一直是我心中的浪漫坐标。精致与文艺、科技与市井、历史与自然,一趟旅行,便能收获多样感受。一直想等宝宝稍微大点带着他一起出行。恰巧,这个初夏,我与
...
值得一看

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
关注

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
路过

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
顶起

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
见识了

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...