切换新版>>

十堰论坛 >  [骨头原创]5.26FB——这样子一夜!

查看 4419 | 回复 41
[骨头原创]5.26FB——这样子一夜!
5.26是个值得纪念的日子,为啥咧?因为某人30大寿!废话少说,直接上图!照片如有侵犯您的隐私,请立即告诉我,我给予删除!
列队等老寿星

赣味鲢鱼,怎么样,颜色不错吧?

小龙虾,明显比宜城大虾个头小,不过味道、价格都不错!

特色菜——老鳖烧石鸡

凉拌黄瓜,炎炎夏日,来点绿色感觉很清凉!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚去洗澡,出来继续发,大家久等了!

来张全家福吧?颜色不错吧?其实味道也不错,店小二都快成我们据点了,感谢兔子帮友情推荐!

开始血拼了,先把酒满上,双管齐下吧!

看看班长那眼神,今天不倒1个看来不行啊!

血拼前飞龙两口子,让我们记住这张笑脸!

茫茫及美女师太,忙着吃菜,一个是为了待会照顾孩子,一个是为了待会迎战!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

战前总动员,由老帅牵头!

扭曲:让我死之前跟美女留个影吧!

战斗正式打响,首先由小茫茫吹响战斗的号角!

小飞龙身先士卒,打响凯旋大道第一枪!

历史性的碰杯——班长与茫茫!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

半条大打车轮战,以一敌四,好不威猛!

美女白糖姗姗来迟,到场就给各位赔不是!

老帅爱护女生,温柔的让白糖先坐下,别累着!瞧那手势,真客气!

白糖的加入,使女生达到空前的7人,这就是我们的第一方阵(半条的LD被其强行占有,一直未有机会露脸)

酒过三巡,茫茫卡不住了,找了个机会下桌子照顾孩子去了!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

大人物——班君终于登场,请注意,衬衣上还带着雨水,不怕迟到,就怕不到,好样的!

班君:先给老婆发个消息,就说晚上在加班!

亮子:美女,我们是不是在哪见过?

班君:搞定LD了,兄弟们,老子要发飙了!

扭曲不爽的很,什么,想搞?先跟我搞五杯!

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

不行了,都喝的差不多了,瞧,主摄影师骨头都醉了,休息一下,据说一会还有恶战!

无良老帅以凯旋车大、车宽为由,强行“霸占”三位美女,引起大家强烈愤慨,以围堵方式发泄自己的不满,想走,没门,把美女留下!

第二战场开打,先来个全家福!

由图中可知,扭曲已经彻底扭曲了,您分的清他摆的姿势吗?

半条:KAO,今天搞大了?
半条LD:你都能喝醉?这个世界太疯狂!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

老帅的歌唱的好,引得几位美女蠢蠢欲动,纷纷开始勾引他!

先是扭曲……以后真想直接称呼他"扭曲姐姐"

班君很愤怒,手抱爆米花,气不打一处来:靠,你以为老子没有?

注意:班君发骚了,试问,有几个男人能抵挡的住这般诱惑?

终于!老帅妥协了,老帅最终投入班君的怀抱,口中念到“就一次啊,就一次!”

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

兔子、狮子听说酱紫夜生日,也赶来祝贺,可惜那会儿搞大了,没拍到狮子的头,只拍到他一只手……

兔子说:大哥,心心好,放小弟一马吧?
班长:看你表现啦!

隆重介绍美女娃娃,据说又是老帅的学生,我暗暗下决心,下辈子一定要当老师!

天下没有不散的宴席,在亮子的一曲《离歌》中,第二战告一段落,据说搞了2瓶"AK47"

后来听说私下有人还搞了第三战场,不厚道啊,不厚道!罪过罪过!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

全文完,谢谢观赏,请给分!!!

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

沙发。。。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...