切换新版>>

奕泽论坛 >  记录一下奕泽IZOA首检作业

查看 1.5W | 回复 28
记录一下奕泽IZOA首检作业
虽说我这台车的首检时间还没到,但是它的公里数已经到了,为了安全起见,我还是决定到4S店里开启奕泽(参数|询价)的首检。虽然像我这种新手对于汽车的保养工作不是很了解,但是有工作人员的专业指导,内心还是比较踏实的。马上就要过端午了,单位也会放几天假,想着现在首检完之后,车子没有什么问题,就可以带着家人自驾游了。到达4S店里之后,没有排队,因为是预约的,所以很快就将车子搞到了工位上。
我的奕泽在等待升起,看看它的尾部造型是不是很帅气?
侧面照也非同一般,喜欢这种干净清爽的线条设计。
师傅帮我给车子打气呢。顺便让你们看看它的内饰,很干净吧。我平时还是很爱护这辆车子的。
2.0发动机,动力方面真的是没话可说,非常有劲儿。
检查完轮胎,师傅又来帮我清理空气滤芯啦。
紧接着师傅帮我检查了灯光、雨刷、刹车、油门之类的,反正挺全面的。底盘也正常,没有什么磨损。
看一下它17寸的大轮很帅气吧。前后总共用了20多分钟,首检就这样完成了,车子一切正常,没有让我失望,还是非常信赖丰田品质的,奕泽驾驶感真的不错,期待下一次光临吧!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...