切换新版>>

比亚迪S8论坛 >  各位车友,你们的比亚迪S8补完胎要做动平衡吗?

查看 3W | 回复 2
各位车友,你们的比亚迪S8补完胎要做动平衡吗?
比亚迪S8最近上高速的时候不小心把轮胎给扎了,补了一下胎,完了需要再做动平衡吗?另外,有安装一个直接式的胎压监测的车友吗?不知道这种胎压监测的效果怎么样?麻烦知道的车友说下吧,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 你是谁??3 于 2022-05-18 09:41 发表的回复
比亚迪S8最近上高速的时候不小心把轮胎给扎了,补了一下胎,完了需要再做动平衡吗?另外,有安装一个直接式的胎压监测的车友吗?不知道这种胎压监测的效果怎么样?麻烦知道的车友说下吧,谢谢
顶顶顶

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 你是谁??3 于 2022-05-18 09:41 发表的回复
补胎后不做动平衡,后续行驶过程中没有发现异常情况可以选择不做,但有车辆晃动、方向盘跑偏等情况需要立即做动平衡。
最好的做一下动平衡,否则长时间不做动平衡会造成车辆严重异常磨损,造成车辆偏磨,降低轮胎使用寿命;尤其是前轮胎缺乏动平衡引起的振动非常大,振动还会通过转向系统传递到方向盘上,影响安全驾驶和转向系统的松动。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...