切换新版>>

风神AX7论坛 >  发现ax7的内在美

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-17 18:24    IP属地:福建

查看 1.5W | 回复 16
发现ax7的内在美
提车至今已三年有余,除了提车时随意看了一下爱车ax7的内饰,后面几乎从没关注过爱车的内部。因为从众多坐过我车的人反馈,都是一致的好评,有说我这车坐着很舒服的,有说这车内饰挺漂亮的等等。让我不禁想对我的爱车内部进行深入观察一下,也是这一次对内部的关注,让我对爱车ax7有了更加深层次的了解,也对爱车ax7的内饰做工有了重新的认识!
一个字:帅
两个字:真帅
多功能方向盘
飞机挡把
物理按键
天窗遮阳帘
天窗控制开关
黑色安全带
打开车门,第一眼看到的就是上下双色的内饰,上面是米白色,下面是黑色,这两种色调搭配在一起,给人一种沉稳不浮夸的感觉。车顶超大的米白遮阳帘上面就是天窗了,遮阳帘前方就是天窗控制中心,还集成了阅读灯和开关。每个开关都有图案标示,非常简洁明了。爱车还配备了黑色织布安全带,除了主副驾驶标配外,后座也有配备,可见厂家有安全至上的理念。
主驾车窗控制开关及外后视镜控制旋钮
大储物空间
后排空调加点烟器及usb充电口
真皮座椅
扶手箱
门内衬
扶手旁边还有个挂钩
座椅后口袋
看这走线
再看爱车ax7的方向盘,造型采用赛车式的下方平底设计,多功能按键分布于东风车标两侧,两边对称的造型给人的感觉很严谨,但主机工作台的设计则不是对称的,体现了该设计的创新性。爱车ax7还使用了钢琴烤漆工艺,瞬间提升它的档次,车门内衬也是黑色素皮包裹,加上银色的饰板和开门扳手,这两种颜色显得很低调,并且容易打理。打孔的真皮坐椅软硬适中,坐在上面就和坐在家里的沙发上一样,扶手箱和坐椅后的口袋缝线,和坐椅上的一样,缝针都非常精致,每针的距离都是一样的,没有浮线。后排还配备了可调节空调出风口,以及非常实用的点烟器和usb充电口。从这些配置和工艺标准可以看出,爱车ax7的内饰做工还是挺不错的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-18 11:26    IP属地:上海

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-18 12:57    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 风神crazy 于 2022-05-17 18:24 发表的回复
提车至今已三年有余,除了提车时随意看了一下爱车ax7的内饰,后面几乎从没关注过爱车的内部。因为从众多坐过我车的人反馈,都是一致的好评,有说我这车坐着很舒服的,有说这车内饰挺漂亮的等等。让我不禁想对我的爱车内部进行深入观察一下,也是这一次对内部的关注,让我对爱车ax7有了更加深层次的了解,也对爱车ax7的内饰做工有了重新的认识!
...
关注中

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 风神crazy 于 2022-05-17 18:24 发表的回复
...
路过

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
顶起

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
见识了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
点个赞

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
已阅

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...