切换新版>>

赛纳论坛 >  记录老公对赛纳的爱

查看 1.5W | 回复 255
记录老公对赛纳的爱
   老公一直很喜欢赛纳,但是一直不够米买。停产了也没减少他的热爱。一直在N坛潜水。
   在淘宝购物,突发奇想,搜搜有没有卖赛纳的,一搜,居然有,再看卖家居然是我们家后边那小区的。真是老天给他机会哈,他实在是激动,约了人家去看车,没想到就给开回来了。说是试乘试驾。
原来的车主,不知道是咋想的,把车子改的乱七八糟的,一个大大尾翼,车窗上带着黑色的雨眉,车底加了蓝色的LED灯。最过分的是后边的车标改成了三菱。排气筒也是轰轰响。我的感觉就是坐了辆拖拉机。我脱口而出:破车。。。。闺女也给她爷爷奶奶汇报:爸爸开了个破车。
   一家人也没能灭了他买车的心,车开了回来。回来后,便开始了还原。把原车主更改的又还原回去。全车喷漆,换真皮椅套。拆尾翼,换灯。。。。每次都是先斩后奏,在淘宝拍了物品,打电话让我付款。小到后备箱的网兜,都买来了。
每天回家就在车里研究车的说明书。而且一坐能坐一个多小时。每次换了配件都会告诉我,坐在车上时不是感觉更好了。说实话,我感觉不出来。

有人说:女儿是父亲前世的情人。老公对闺女的喜爱自不必说。我觉得NN也是他的情人,前生今世的。NN是他的情人,那所有的赛纳车主都是他的老朋友。
   有例为证明:两个世界的帖子网页链接
  老公是个脸盲,向来在路上遇见熟人,人家和他打招呼,他一脸茫然的样子,说看着脸熟,但是不知道是谁,这样的情况真是N+1次之多。我家的亲戚他都不认识,晕。
   他从4S店回来告诉我遇见了N坛的朋友---两个世界,我都很纳闷,他咋认出来的呢。据我猜想,每天晚上他都在N坛泡好久,一准是打开两个世界的照片,痴痴的看好久(恐怖呀,要爱上他咋办
   老公对赛纳痴情的表现:
    1.去饭店吃饭老公坐在靠窗的位子,痴痴的往外看,我说你看啥的,美女吗,他悠悠的说:看我的赛纳多漂亮。
    2.去家具店坐在一楼,老公很激动的对我说:老婆,刚才我看到门口停了辆车很漂亮!我刚要问啥车,他:仔细一看是我的车呀(晕,自卖自夸)
   3.我在书房上网,他走过来,很深情的看着我说:老婆,我发现了一件事情,你居然和我喜欢的NN重名呢,你也叫NN,你太荣幸了!我晕,我叫NN他刚知道吗,真是,还荣幸,我刚要发火。 他又说:我爱的人和车都叫 NN,不错不错,看他的肉麻样,我还是放过他吧。
   4.待续。。。。呵呵。。

我很少泡论坛,因为受了老公的影响才上来看看,我想知道到底NN有多大的魅力,N坛有多么大的魅力,让老公如此的痴情。但是我是新人,米少的可怜,好多帖子都有分数限制,我都不能看。呵呵,好郁闷。
   这是我第一次发帖,纪念一下老公对赛纳的爱,可能我的帖子很快就会沉下去,但是至少我来过。老公对赛纳的热情,对赛纳论坛的热情,我是深切的感受者,记录者。

有的时候,我们只是找个说话的地方,找个说话的人

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,字体好大,字好多,要是别人发的帖子我都不知道有没有勇气看
今年偶过生日,我很深情的问老公,偶过生日送偶啥礼物。他正在上网,头也不回的告诉我:我可以让你开一天我的赛纳。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

沙发!!!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 f3456 于 09-05-31 13:21 发表
沙发!!!
呵呵,不好意思

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

感动中。。。
那车貌似见过。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主的发言深深的感动着我。你老公我帮定了,有什么事和我说!就凭他对NN的这份执着,我也会帮他到底!!
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

热烈欢迎2个NN~~~

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 赛纳39 于 09-05-31 13:26 发表
楼主的发言深深的感动着我。你老公我帮定了,有什么事和我说!就凭他对NN的这份执着,我也会帮他到底!!
呵呵,39大哥,他说去青岛要去看看你呢

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 ranwran 于 09-05-31 13:32 发表
呵呵,39大哥,他说去青岛要去看看你呢
欢迎你们夫妻一起来,我请你们喝啤酒,我6月11日抵达北京15日估计就回来了,如果要来的话错开这个时间
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 amysong 于 09-05-31 13:32 发表
热烈欢迎2个NN~~~
谢谢欢迎 ,装装可爱哈

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...