切换新版>>

奔驰E级论坛 >  提车E300豪华,发帖留念

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 然后笑 于 2022-5-15 18:57 发表的回复
估计是车机不支持,我后来又下载了320K的mp3,并且下载到了lrc歌词,结果还是不能显示出来,只能作罢了 。。。
我记得是,用车机内置的音乐软件,在线播放歌曲,就能显示歌词了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2022-5-15 20:30 发表的回复
我记得是,用车机内置的音乐软件,在线播放歌曲,就能显示歌词了。
我玩了一下,看到车机内置的是QQ音乐。
不过,前几天我用酷狗在线播放音乐,歌词显示也是完全没问题的。但是,在线听音乐音质总感觉很一般。我很喜欢开车时听音乐

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 然后笑 于 2022-05-10 11:45 发表的回复
还有要吐槽的两点:
1、轮胎竟然是韩泰的VENTUS S1,韩泰,韩泰,韩泰!你敢信?
1、4S头枕、抱枕、雨伞什么都没有送我
坐等续保就可以了,雨伞、头枕都会有的

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 风寄语 于 2022-5-23 14:10 发表的回复
坐等续保就可以了,雨伞、头枕都会有的
原来乳此

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-24 16:53    IP属地:河北

爱卡币+7
共获得爱卡币
恭喜楼主喜提新车

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-05-27 07:43    IP属地:四川

恭喜提车

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...