切换新版>>

新速腾论坛 >  跟大家聊聊我的好伙伴——大众速腾的真实体验

查看 11.7W | 回复 133
跟大家聊聊我的好伙伴——大众速腾的真实体验
爱卡币+20
共获得爱卡币
我跟好伙伴——大众速腾(参数|询价)认识也有1年多了,这一年来经历了很多风雨。18年我尝试开店,稍微攒了点钱,就提了这台大众速腾。后来因为疫情亏损了,然后我就想着先跑一下滴滴,补救一下。
聊聊车子的整体情况,个人十分中意这台车子的外观的,360度都是我喜欢的风格。
虽然开了一年了,但是我很注重保养车子,很多乘客会夸车子保养得不错,看起来跟新提的差不多。
最近车子启动慢了很多,我想应该是蓄电池的问题,所以上个星期就去4S店,让他们给我找个质量好、耐用的蓄电池。然后师傅就给我推荐了DF蓄电池,说这是出口质量,品质好很耐用。换上之后启动确实快了不少,看起来用个三五年不成问题。
算下来,我开大众速腾跑滴滴已经有半年多了,性能都挺好的,频繁跑滴滴,它真的挺给力的。再给你们看看它的近照,帅吧。
换完蓄电池后来点烧烤,今晚我要努力接单了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业认真
吃的也认真

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser19313273 于 2022-04-13 15:05 发表的回复
我跟好伙伴——大众速腾认识也有1年多了,这一年来经历了很多风雨。18年我尝试开店,稍微攒了点钱,就提了这台大众速腾。后来因为疫情亏损了,然后我就想着先跑一下滴滴,补救一下。
聊聊车子的整体情况,个人十分中意这台车子的外观的,360度都是我喜欢的风格。
...
1、车挺不错,电池也不错。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-04-14 06:50    IP属地:黑龙江

加油

爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 xuser19313273 于 2022-04-13 15:05 发表的回复
我跟好伙伴——大众速腾认识也有1年多了,这一年来经历了很多风雨。18年我尝试开店,稍微攒了点钱,就提了这台大众速腾。后来因为疫情亏损了,然后我就想着先跑一下滴滴,补救一下。
...
很详细的保养作业,支持一下,666

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

...
您的帖子女神节大众速腾与苗姑娘的邂逅由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

...
您的帖子女神节大众速腾与美丽苗姑娘邂逅清水江畔由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

...
您的帖子陪心爱的速腾第四次保养爱它更要爱护它多图奉上由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

...
我感觉这款车子的外形也很好了,我很喜欢车子的头部设计。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

...
我也很喜欢速腾这款车,尤其是他的大空间。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...