切换新版>>

哪吒U Pro/哪吒U论坛 >  ~~哪吒Upro探火版春季续航长测贴(一)~~

查看 5.4W | 回复 38
~~哪吒Upro探火版春季续航长测贴(一)~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
最近成都天气阴雨连绵,正好静下心来好好跟踪测试下哪吒的能耗
距离上次刚好半个月,这次跑到了577公里,上次是550公里,还超出了上次,本次还剩下51公里,仔细一加共620多公里,居然超出了厂家标注的610公里,有点惊喜,是不是我开车技术又进步了哈哈,哪吒车车还挺实在的。
最近10公里的能耗10.7,喜出望外,高功率版的能耗有没有比这个更低的呢?
看下最近50公里的能耗是13.5,也是很准确的,哪吒电池是81度,每100公里要花13.5,那么81/13.5=600公里,这样一换算,公里数还是挺精准的,哪吒的电控确实不错,赞一个
花了65分钟充满电,共充了63.79度电,快充速度棒棒哒!
63.79跑了577公里,算下来每公里6分钱,哦哟,这个和我另一个油车车比,不可同日而语,油车每公里接近1元了,省下了钱钱,开心^_^
电充完,活力满满!
小计清零,继续下一次能耗测试,我计划用两个月的时间来持续跟踪哪吒车车的春季能耗情况,欢迎大家持续关注!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

爱卡币+80
共获得爱卡币
我会认真做这个测试,给大家一个真实数据,欢迎大家捧场鼓励,互相讨论

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

爱卡币+8
共获得爱卡币
祝贺续航里程再创好成绩
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我的车车用途是上下班为主,偶尔周末外出郊游会用车,坐标成都,拥堵核心区高新区,经常10公里用时一个小时

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

爱卡币+8
共获得爱卡币
里程这么实啊,我看好多新能源打八折起的嘛

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-31 21:55    IP属地:四川

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 阳光饼干 于 2022-03-31 20:12 发表的回复
最近成都天气阴雨连绵,正好静下心来好好跟踪测试下哪吒的能耗
...
围观
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

爱卡币+8
共获得爱卡币

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...