切换新版>>

北汽EU系列论坛 >  预约充电……北汽世上最大的笑话

查看 8.6W | 回复 2
预约充电……北汽世上最大的笑话
咱来理理这笑话的几宗罪:
1、只能APP预约或远程控制充电,地库和无联通信号的场所KO。
2、APP预约,经常报错E0001超时,服务器问题,除了投诉无解。
3、在有信号处预约成功,到预约时间居然不充电。
以上为我买EU400以来遇到的各种奇葩问题。来仔细说说第3宗罪。
由于第1宗罪,只能采用如下步骤有信:
1、在有信号处预约成功。
2、把车开到地库,插上充电插头。
3、等充电插口处灯亮,刷卡(装的安悦充电桩,刷卡直接就充电了)。
4、进入车内,长安取消充电开关。
5、待预约时间开始充电。
以上步骤在2018年只要预约成功,都能进行充电。可是2019年1月1日起,不能充电啦……
同样的步骤,就不能充电啦。连续几天测试,问题相同。只能ISO流程微信反应问题……(遥遥无期的等待)
尝试别的方式:
3、等充电插口处灯亮,刷卡(装的安悦充电桩,刷卡直接就充电了)。
4、再刷一次卡,取消充电。
5、待充电插口处灯灭,再刷卡。(之前在充电插口灯灭的时候是不充电的。如今等待半分钟后,居然车辆被唤醒,直接开始充电啦。)
真是神奇的北汽预约充电啊。北汽牛气啊,自信啊,高大上啊,使用APP时尚啊。可他麻的没那能力啊。更反人类的是除了APP,车内居然无法设置。
有相同问题的车友们来跟个贴吧,咱一起抱头哭一会。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 浅红外天 于 2022-03-31 09:54 发表的回复
咱来理理这笑话的几宗罪:
1、只能APP预约或远程控制充电,地库和无联通信号的场所KO。
2、APP预约,经常报错E0001超时,服务器问题,除了投诉无解。
3、在有信号处预约成功,到预约时间居然不充电。
以上为我买EU400以来遇到的各种奇葩问题。来仔细说说第3宗罪。
由于第1宗罪,只能采用如下步骤有信:
3、等充
...
尊敬的客户,您好!感谢您使用BEIJING汽车产品。首先,非常抱歉给您用车带来了不便,对于您的意见我们非常重视,为了能够快速的帮助您解决问题,我们将私信与您建立联系,并请您反馈联系方式,我们将在第一时间安排专业人员与您沟通,并尽最大的努力,为您提供更好的用车体验,再一次感谢您对BEIJING汽车的支持。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-04-02 07:24    IP属地:河北

外形漂亮

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...