切换新版>>

高尔夫论坛 >  SGOC四川高尔夫车友会第六届年会 好玩! 好吃! 好多奖!

查看 20.5W | 回复 42
SGOC四川高尔夫车友会第六届年会 好玩! 好吃! 好多奖!
  时光飞逝不知不觉来到了2022,距离上一届车友会已经过去了3年时光了,因为疫情的原因大家也很久没有相见了。终于在2022年春我们迎来了第六届四次高尔夫车友会,大家都非常期待!
  一路阴雨绵绵但一想到要和大家一起见面还是很开心,路程虽然有点远但是安全到达。期待这次大型网友见面会。
  到达会场 !大型网友见面正式开始!
  大家在群主和晃晃等群友的指挥下已经开始排列队形了,期待成片!
  胡图图小朋友和晃晃玩的很开心。当然后面的老师也不知道她在笑什么,可能是有趣的灵魂又聚在一起了吧。哈哈哈哈.
  经过大家一下午不懈的努力golf终于完成了,大家肚子都饿了。
终于可吃饭了。
就餐环境还是不错的 。可能经过群主的精挑细选的吧!
  表演开始
  吃饭前先把眼睛喂饱。
大家最期待的抽奖环节开始了,看袁夫人晓得多开心就知道她还是比较满意这个野餐垫的(经大家讨论这是众多奖品中实用的之一)哈哈哈。
  猛虎有也中奖了,是一汽大众西区事业部赞助的车模。
  哈哈哈我居然也中了大奖 真是开心,我家领导迫不及待上台领奖。感谢赞助商安达尔车灯赞助的2580元欧司朗CLC套装大灯一套。这么多届年会终于抽中一次大奖了。
  就餐结束大家回到车上把车灯打开完成了最后的拍摄。真是漂亮
  到此四川高尔夫车友会第六届年会也落下了帷幕。希望大家在四川高尔夫这大家庭里越来越开心。在此也感谢一汽大众西区事业部、卡福车灯、安达迩车灯、一汽大众成都浩龙、都江堰时尚峰AK造型、德系之星都江堰深度名车店众多赞助商的支持。希望川高越走越远,越来越壮大,欢迎更多和我们一样喜欢高尔夫的车友加入我们这个温暖的大家庭。
  抽了一上午空闲时间来安达尔车灯按装全新欧司朗LED套装。
  我也算安达尔的老客户了,当年买了车的第一时间也是选择他们家来升级车灯,没想到这次年会又抽中的由他们赞助的LED车灯套装,师傅们还是依旧的专业并且动作迅速。如果大家有改灯需要可以去安达尔车灯,亲测很不错,而且一直没有出过问题,质量杠杠的!主要是亮!在也不怕天黑开车了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-29 13:15    IP属地:四川

引用 Alex-230 于 2022-03-29 13:10 发表的回复
  时光飞逝不知不觉来到了2022,距离上一届车友会已经过去了3年时光了,因为疫情的原因大家也很久没有相见了。终于在2022年春我们迎来了第六届四次高尔夫车友会,大家都非常期待!
...
我来啦我来啦 我走啦我又走啦

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 Alex-230 于 2022-03-29 13:10 发表的回复
  时光飞逝不知不觉来到了2022,距离上一届车友会已经过去了3年时光了,因为疫情的原因大家也很久没有相见了。终于在2022年春我们迎来...
手气好哦

SGOC.四川高尔夫车友会QQ群158912欢迎四川高尔夫车主加入!
四川宝马新3系车友会QQ群1606806欢迎四川宝马新3系车主加入

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 黄景瑜的小宝贝 于 22-03-29 13:15 发表的回复
我来啦我来啦 我走啦我又走啦

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-29 13:40    IP属地:四川

...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-29 13:54    IP属地:四川

引用 jary2009 于 2022-03-29 13:29:52 发表的回复
手气好哦
托你的福

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-03-29 13:54    IP属地:四川

引用 xuser19440893 于 2022-03-29 13:40:07 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-03-29 20:22    IP属地:四川

...
????????????

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

这年头,玩年会是一种情怀~~~
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...