切换新版>>

神龙论坛 >  富康16V换装赛纳15寸轮毂和195/55R15轮胎作业(17页更新体会)

原帖由 MD82 于 09-05-28 20:18 发表
终于.....亮猪的马牌

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

3条垅的CPC2......

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

赛纳轮毂+马牌轮胎装上了富康

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

中午去看老爸老妈......
十几公里的感觉:只能说:胎噪比固特异D GA略小(事实是D GA的胎噪真的不算大)....起步提速与用185/60R14时无差异!
驾车时却有些飞行的感觉....这应该与传说中马牌轮胎的橡胶好的原因吧
途中做了两次急刹车,丝.....的一声,坚决有力但未见ABS动作
这个胎壁挺硬!比米、固、登等胎比过
时速表差异还需到高速上用GPS粗测一下,不过我估计既然8V车也用与55胎周长相差无几的70胎,那么时速差异也许是小到可以忽略不计吧
油耗问题也需时间来测定.....从今天的起步与提速感觉来看,估计也相差无几

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

195/55R15后轮是否刮蹭车体...大慨是兄弟们最关心的
车后座上坐上两个人也没感觉出异常.....就找个地沟开上去看看

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

内不蹭......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

外不刮.....不过外部间隙略小,我打算把轮眉的折边上折90度

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

这3条垅的花纹还挺威猛
不过...后轮有些外八

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

这55的大轮子和富康还算协调

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...